三星智能手机怎么样?

想送朋友一台三星智能手机。

全部答案

  • 不错呀!

    3***

  • ips硬屏手机好像是现在最省电的手机吧!一般用ips硬屏的手机普遍都比别的手机要省电一些,我的手机就是ips硬屏的。

    3***

  • 送朋友手机一定要好好挑的,三星智能手机还行吧,用的人挺多的,我原来也是用的三星智能手机,不过后来就觉得太费电,就换了太ips硬屏手机,感觉智能手机要是太费电的话,一天都玩不了什么,不管是双核还是四核,手机再快没有电也不行,所以最后还是换了ips硬屏手机,ips硬屏的手机比一般手机要省电很多。

    3***

  • 现在手机制造技术大都成熟 只要不是高端手机  那个品牌都相差不大(除杂牌机、山寨机)三星的 当然不错  国产的小米 魅族 华为 都可以

    3***

  • 三星手机不错,现在也流行,早已超过苹果,

    归***

  • 那要看你选什么价位的,与其他品牌比较,中低端机低智能,高端机高智能,总的来说性价比很低

    2***