联想和华为手机哪个好?

联想和华为手机哪个好?兼容,省电,售后等。

好评回答
    要求不高的话建议买华为的,联想的手机使用的操作系统是在安卓的基础上做了深度定制的,软件只能用专门开发的。华为的手机其实质量性能都不比联想差的。性价比还是华为更高!
    联想只是个组装厂商,没核心技术
    华为确是中国最大的高技术公司,还有自己的四核芯片!
    做工质量华为也比联想强
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

    您好,如果您想购买超长待机手机,您 可以考虑一下联想乐Phone P770 其采用4.5英寸qHD高清大屏,Android 4.1最新系统 ,双核1.2G CPU,1G RAM+4G ROM,前30w,后500w双摄像头,带闪光灯,支持WCDMA+GSM双卡双待双通,独创三代“智恒”省电技术+3500mAh大电池,电池芯片加密,移动电源功能 ,挺不错的。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了

    林***

其他答案

  • 华为好一点,后来的系统晋级更快,第三方固件也多一些。手机的可玩姓更高。

    陆***

  • 华为的比较好喽。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    漂***