求手机达人推荐几部性价比高手机?

求手机达人推荐几部性价比高手机!!!

全部答案

  • 性比价高
    海尔超级战舰

    k***

  • 我想,你可以考虑最具性价比的国产四核,大可乐2,大可乐比小米晚些出头,可是实力不输小米,其实高通的处理器参数性能再好但是实际操作还是有些力不从心,发挥不了它的实力的!5.3寸720p显示屏的手机,采用MTK主频1.2GHz的四核MT6589处理器。2g运存,32G手机内存!这款处理器是目前全球最省电的四核,处理性能已经完全足够目前的应用和大型游戏,所以楼主也不必担心它的性能,3000的电池,还有就是超窄边框吧,还有要说的就是后背配置索尼堆栈式二代1300万摄像头,照片很清晰,楼主可以到它的论坛上看看,大可乐也有自己优化的os,(类似小米系统)!正式版目前售价不足1500,青春版不足1300,楼主可以考虑,在这说说,我不是决定大品牌不好,只是大品牌有比较好的售后,我是个蛮喜欢国产的人儿,希望楼主采纳!

    小***

  • 喜欢WP系统的话就来诺基亚920,喜欢大屏的话就买三星NOTE2,喜欢新奇的小功能就买三星S4

    脸***

  • xperia z、l35h

    M***

  • 魅族re版,1699四核机,屏幕很好,设计上档次

    z***

  • 三星i9305我认为性价比较高。日版的机型性价比更高,不过在中国使用,存在些问题。

    匿名

  • 我推荐苹果5,三星s4
    ,华为p6

    冷***

  • 小米 魅族

    杨***

  • 小米2S  魅族MX2  中兴U5 华为D2        如果对你有帮助,希望能选为“有用”

    梅***