我发现我的男朋友对我不忠,我该怎么办?

我和我男朋友是初中同学,在一起大概有5年了吧!在这5年里我们有过分分离离。最近他对我很冷漠,我怀疑他有了别的女朋友。我又不知道怎么问。也许我问他,他也会告诉我说没有。我到底该怎么办呢?

好评回答
    其实没有必要完全付出自己的全部感情。就算现在你们感情很好,可是未来有太多的变数,谁能保证男人以后不会变心?女人三十岁以后,一般为家庭和婚姻所拖累,很多人较婚前魅力大减;而男人三十以后,成熟男人的魅力正在逐渐凸显,而且很多人在这个阶段事业开始大有进展,难免会有小女孩被他们吸引。权衡在老婆与情人中的男人,多数男人对妻子是有一种责任感,也知道老婆跟自己那么多年很不容易,可是他们却也无法拒绝送到嘴边的肥肉。很多男人以后都会这样的。既然如此,为什么要对他们付出那么多感情,而让自己有一日默默饮泣?

    m***

其他答案

  • 早日离开

    可***

  • 男人不忠的这个现象几乎成了每个女人都要经历的一件事情,从古至今,男人花心从没改变过,就像女人永远都容忍不了男人的背叛一样,如果你很爱他,放不下这段感情,就应该做到睁一只眼闭一只眼,暗示他,让他觉得他在外面做的些事情你都知道,但是又不会去说穿,因为就算把这张纸捅破了,你还是要去原谅他,这也就等于纵容他还有下一次,犯这样的错误,对你没有一点好处!如果你容忍不了,就应该要干脆一点,结束这段感情,这样他或许还会留念,还会遗憾,拖泥带水没任何意义!

    j***

  • 要是心不在你身上了,留不留都是痛.这样站在这山看哪山高的男人,不要也罢.
    自己要想好了,没有什么,不就是个男人嘛?多的事.你不要把他当回事.好的还在后边呢!

    上***

  • 能怎么样,还是忍了吧!

    春***

  • 他对你冷漠并不能说明他就是对你不忠,
    你们有那么长的感情基础,
    你现在应该试着找回你们爱的记忆,
    的挽回你们的爱情,这就需要你去脑筋了,
    因为你是最了解他的了

    y***

  • 我同意裙角飞扬的看法。每个人都是一个个体,除了要关心他之外,还要有自己的生活圈子,另外,你们虽然相处了五年,但是没结婚就有再选择的自由。而且现在的年轻人,就是结婚了,还要再选择呢,你说是不是?想开点,他爱你,你就和他在一起,如果不爱,就去相遇其他的爱你的男人。

    爱***

  •  怀疑也只是怀疑,你应该继续和他相处下去,并且在他面前要表现的更加精彩。但是另一方面你也要去打听或者注意他究竟有没有。如果想让他成为你的将来的一部分的话,那就要做个聪明女人

    千***

  • 痛快点好......和他88天下男人多的是

    l***

  • 甩,找个好的。

    U***

  • 你请他去喝茶,漫漫的把他的话给套出来就可以了,你就什么都知道了.或者找个朋友去勾引他,这样子你也会知道的.相信我的没错.

    天***

  • 他冷你你也冷他

    万***

  • 我也有过一段痛苦的回忆,我的初恋男友无情的离我而去,那段日子我很痛苦。回想起他对我的好和他在一起的点点滴滴,我好伤心。不过经历了这些我也懂得了很多,我们该把微笑留给伤我们最深的人!

    晓***

  • 其实作为我,我的回答也很简单,分手了!!
    我也有个同学,他们从小学一直谈恋爱,到现在也有7年了吧,中间也分分合合了
    三四次,现在男友又变心了
    是变得对她好点了,依他的话来说,就是痴恋她,但可信吗?在我的信念里就是,既
    然会发生这样的事,如果你现在原谅了他,那以后再发生呢?还是原谅他吗?如果
    你们这样生活一辈子,是不是继续原谅他一辈子呢?没必要的事嘛

    心***

  • 其实这个世界上男人都是一样的,没有说哪个猫不吃腥的.
    事情已经发生,关键看你对他的感情有多少再决定是继续还是放弃.
    毕竟,你不能保证下次遇到的男人就能百分百的对你忠心.
    别人不是说吗:
    如果女人是跳蚤,男人就是一条狗,
    他永远不会为了身上的跳蚤太多而烦恼,只是对不停地瘙痒感到麻烦而已.
    祝幸福!

    b***

  • 哈哈,这个啊,问对人了喔,
    这种情况下你要装作什么都没有的样子,进美容院找回自己,再作个发型,然后就是去商店买衣服喽,最后做一个有朝气且温柔的女孩。也就是说呢,重新做回自己,照这样说的做,你不难发现你的BF会有点不一样,但要记住,事后不要再提及些事,因为聪明的女孩是不会揪着BF的辩子不放的~~
    这个方法好多人都做过,效果。。。。。你一试便知
    不过要看你做的好不好。

    梦***

  •   给你推荐个小故事,揣摩一下男人的心思
    她和他的日记
    她的日记:
                  昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。
                  但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿,可能就因此他就不高兴 了。
      他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好 好的交流一下 吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说“没事。”后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我 不要管。
      在回家的路上我对他 说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真 的不明白阿,我不知道他为什么不再说“我也爱你一万年 ”了。 我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想理我了。他坐在那儿 也不说,就只是闷着头的看电视。
      继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上 床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了。让我吃惊的是他居然过来爱 抚我然后和我……。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。
      但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。  他的日记: TMD今天意大利居然输了。
      。。 。

    小***

  • 也许是爱情的冷淡期吧,是不是他最近有什么不顺心的事啊?我男朋友有时也这样,心情不好的时候就喜欢一个人。和他谈谈,也许事情没有你想象的那么糟糕。

    等***

  • 让自己身上有一种固定的花香,
    让他在其她女的一起时就想起你的香气.
    久久不能忘怀.
    我就是了,他一有空就静静地回来我身边.
    见人就话他喜款那种花的香味.

    莞***

  • 没什么好留恋的,这样的朋友不要也罢,长痛不如短痛,没有他你也一样可以过得很好好,甚至更好,因为你不再因为他而受到伤害.

    1***

  • 先谈谈,真是如此及早分了。拖下去对你并没有好处。但谈的时候保持好心态,不论从他那里得知了什么都不要大哭大闹,平静点。

    z***

  • 我只想说,猜测是很痛苦的一件事,有这点时间去猜,何不直接问他呢!!
    或者你可以告诉他:"你知道吗?最近我发现你对我太冷淡了,你的冷漠对我来说是一种伤害,我猜的好累!如果你爱我,就请好好待我,如果哪一天,你爱上别人,请放了我.我不接受你二分之一的爱!我要的只是你全部!"
    如果你说不出口,也可以发短消息问他呀

    m***

  • 和他好好谈谈,并不一定他态度冷淡就是有对你不忠,多关心他的生活工作,看看是不是有什么不顺心的事,如果你确定是他不忠的话,你就和他分手,再找一个比他更优秀的

    t***

  • 挑明摆开了说,如果他有所掩饰,而你又确实肯定有另外一个她,显然最终他会欲盖弥彰.勿须多言,还是分了吧.时间长了痛的只有自己,不要把青春浪费在一段不值得挽回的感情上,

    l***

  • 不要理他,闹几天失踪,看他是不是会找你,会不会紧张,再看情况而定,当然也不是要你真的失踪,就是不给他打电话,也不发短信,反正就是不理他就对了,就算他打电话给你,你就随便敷衍他一下,然后推托有事要出去啊,或是忙啊怎么的,这是我的个人经验,要是他也不找你了,那我看也没有必要继续 了

    露***

  • 如果爱情中出现了怀疑,那么这段感情还有什么意义可言呢? 问清楚他.嘴里说没有什么,但是在行动上却没有以前那么的关心和在乎,这和出轨有什么区别,变的是爱情的本质.除非能让爱情重新展现.否则,无论他有没有出轨,结果都是一样.

    d***

  • 你冷眼旁观一段时日,不要和她联系,如果他打电话给你放你就冷冷清清说两句就挂电话,让他感觉你不是很在意他,看他怎样的态度?然后看情况再定怎么做,不要让别人把自己搞的很被动

    轻***

  • 你也只是怀疑,先确定了,再考虑下面的事情吧!!

    j***

  •    首先跟他认认真真地谈谈,如果他不承认或着用别的话堂塞,那么你就要想想对策,比如盯他的行踪或着跟他换电话号码,看看他手机短信或者去打清单看看他最近跟什么人联系的比较频繁,他要是不肯,就说明有鬼,那就88吧,如果他真的答应分手那么你也没必要伤心难过,男人不忠最不能原谅,而且一旦得到了证实便没有机会了...

    l***

  • 可能是因为彼此认识的时间太早,在一起的时间太长,所以产生了倦怠吧。
    但是,也不能因为他对你冷漠就怀疑他,有什么还是可以好好谈,也许是他的工作或学习生活有了不如意呢?你应该多关心他。
    还有,让自己的生活丰富起来,你就不会成天想着他怎样怎样了,每个人还是很独立的个体,拥有自己的多彩生活,不好么?

    裙***

  • 不要太紧张,都有一个倦怠期

    a***

  • 这么小,没必要忠的,再说忠谁信

    x***

  • 他不忠,你也学着不忠啊,以牙还牙。

    我***

  • 弄清事实,好好和他谈谈;真是那样,就要毫不犹豫,感情是容不得半点沙砾啊。

    最***

  • 首先要找个机会和他认真的谈一谈,多沟通才能了解彼此的心理嘛.也许是他工作忙或是出了什么别的不顺心的事呢?在没弄清楚原因之前,先别疑神疑鬼的.知道原因之后,那就可以对症下药了.当然,如果他对你的感情真的已经消失的话,那就跟楼上说的一样,趁早88吧!

    j***

  • 长痛不如短痛,分了吧。

    卡***

  • 做为女生要让男友随时保持对你的新鲜感!这样就不会发生那重问题了!但是爱是相互的,如果他对你没有任何感情的话就劲早结束这段爱情把~

    组***