最近加班加得简直要崩溃了,忙得每天只能吃速冻和泡面真苦逼。谁来推荐一下好吃的时令菜!

最近加班加得简直要崩溃了,忙得每天只能吃速冻和泡面真苦逼。等项目结束我一定要去吃一顿新鲜大餐!谁来推荐一下好吃的时令菜!

好评回答
    好主意,对自己一定要好一些,身体是工作本钱啊。想吃时令菜啊,那就去苏浙汇吧,它家最近有好多新菜单,比如豉油金钩西兰花,醉翁白米虾和剁椒江鱼鲜都非常鲜,绝对的时令美味。如果觉得还不过瘾,那就再来一份招牌黑猪婆参,一定可以慰藉你的胃。

    2***