爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
瑜伽可以治疗抑郁吗

男生适合做瑜伽增高吗

男生适合做瑜伽增高吗
2*** | 2013-05-03 21:36:30

好评回答

加*** |2013-05-03 22:14:44 175 83 评论
瑜伽是现在一种很好的流行运动,对很多女性们来讲,都非常的喜爱它,那瑜伽起源其实的男性们,而且一些瑜伽大师,也都是以男性为主,不过我们平常看到的最多,还是为女性教练,不仅拥有完美的身材,在身材的柔软度,和身高上,都是有着令我们向往的东西,为什么每位瑜伽老师的身材和身高都差不多呢,经过调查发现,瑜伽也是增高的方法之一,而且是很好的选择哦。

我们在增高的时候,是完全可以选择瑜伽进行增高的,不仅得到...

查看全部>>

瑜伽是现在一种很好的流行运动,对很多女性们来讲,都非常的喜爱它,那瑜伽起源其实的男性们,而且一些瑜伽大师,也都是以男性为主,不过我们平常看到的最多,还是为女性教练,不仅拥有完美的身材,在身材的柔软度,和身高上,都是有着令我们向往的东西,为什么每位瑜伽老师的身材和身高都差不多呢,经过调查发现,瑜伽也是增高的方法之一,而且是很好的选择哦。

我们在增高的时候,是完全可以选择瑜伽进行增高的,不仅得到的增高效果好,同时也会让我们增高时候,没有任何的困扰,也不会有危害身体健康的状况,那对青少年来说,也可以选择瑜伽增高吗,瑜伽运动其实适合各类人群,对青少年想要增高选择他,也都是可以的,而且达到的增高效果会非常的明显。》》》增高健身操,减肥又塑形
  现在有很多青少年都会选择瑜伽运动,每周去几趟瑜伽课,就会对自身有着很大的改变,而且在对骨骼生长的时候,也都起到引路的作用,所以是一个很值得我们相信的选择哦!瑜伽不会危害青少年身体健康,也不会阻碍青少年身体发育,所以我们可以放心的让自己的孩子选择瑜伽,同时感受到瑜伽带给他们自己的改变,让他们对自己更加的有信心。健长乐
  瑜伽课也分为多种,那我们自己在选择的时候,也都是可以先试学一下,而且在我们练习的时候,也都是会发现,自己的身体每天都是有着明显的改变哦!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不能,提高身体韧性、协调性就行!
    阿*** | 2013-05-03 22:43:45 145 91 评论
    0/300
  • 瑜伽貌似没有增高的效果
    不*** | 2013-05-03 22:41:02 144 91 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部