我好心烦啊!

后天就要开学读高中了,我好心烦啊,这段时间耍得我都不想学了,我好羡慕你们这些大人啊!哎,谁能开导我一下!

好评回答
    不经历高考不是完整的人生,如果你努力,高考是通往天堂的捷径,但如果你堕落,你只能下地狱,努力啊,我真想再上一次高中,在给我一次机会,我一定会努力学习,但这是不可能的,你要努力啊,千万别学我,考上清华北大,少上网,祝你成功

    水***

其他答案

  • 我也是马上上高中!真的!但我就不烦!

    a***

  • 不管在哪里
    努力与否都是你自己决定
    但是世上没有后悔药

    小***

  • 高中也就高三能紧张一些,高一高二还是很轻松的。

    U***

  • 我觉得上高中的时候是人生最充实的时候。而且在学校很好玩。长大只想着工作挣钱有什么好!起码你现在只用好好学习而已,又没别的事,你好好学就是了,累点就累点。等你工作的之后会有更多的烦心事。

  • 靠~~你TM这都烦~~你不去看看读高三~~那你到时候不就要自杀啊~~~~`

    无***

  • 我也是啊!

    疯***