现在人为什么这么现实

因为现在有的人只认钱不认人呢

全部答案

  • 因为有的人当面一套背后一套,遇到的多了就不敢信了。钱比人心现实。

    3***

  • 因为真的缺钱,你想想北京市政府无偿捐献几千亿美元给外国,自己受难时却要自己人捐钱,瞬间受到无数谴责的满屏的捐你妹,想想这么寒心的政府,和生活在水深火热的社会中,你就应该明白了。

    3***

  • 因为有许多人不能办的是钱能办到,主要是现在人大部分都现实,这叫追求物质主义。有时候适当现实点还是有必要的,否则容易受伤。

    3***

  • 因为太多人 都被现实所困 没办法的事情 平和心态 去看待吧

    8***

  • 也不是所有的人都是这样,不能以偏概全,每个人的价值观不一样。

    3***

  • 既然对方放手,那就说明你们不适合在一起过日子,那么你就去找属于你的那份感情,总有个人会对你不离不弃的。

    c***

  • 不是每个人都这样 只能说你遇到的人不对

    3***

  • 建国后穷怕了的国人赶上改革开放的大潮流,能发财自然想方设法发财,没能力发财也要钻营打孔弄到钱这样才有面子,可以说中国人开化了,也可以说中国人低级了。

    2***