骨裂吃什么最好?

骨裂吃什么最好,脚踝骨裂。。

好评回答
    中医认为人体是有机整体,五脏六腑四肢筋骨,皆通过经络贯通气血濡养。“肢体损于外,则气血伤于内,营卫有所不贯,脏腑由之不和。在骨裂的饮食上已经说过很多次,除病要除根,饮食是一个保养辅助作用,骨裂的根本是让骨痂尽快形成,可外敷膏贴,“健骨理络贴”等。
      可煲汤喝,田鸡煲汤:鸡400克,猪肉(瘦)200克,枸杞子25克,三七8克,姜5克。 鸡切去脚,洗净,放入滚水中煮十分钟,取起洗净,滴干水。猪肉放入滚水中煮五分钟,取起洗净。 杞子洗净,田七洗净,捣碎。水12杯或适量放入煲滚,放入鸡,猪肉,杞子,田七,姜煲滚,慢火煲三小时,下盐调味。

    3***

其他答案

  • 适当多食高蛋白,高钙的食品,比如鱼、鸡蛋,牛奶。以及新鲜的蔬菜水果

    老***

  • 正常饮食,保证不缺钙就成了.其实吃那么多的好东西无非就是增加食欲,只要胃口好,正常饮食完全够用,多了也不吸收,还会转化为脂肪对身体倒是不利.
    食物方面主要是多吃含钙和氨基酸 维生素的食物 如牛奶 豆制品 水果蔬菜。

    今***