我们到底该怎样谈恋爱?

有人说:不要轻易对别人好,因为只会让别人觉得你的好很廉价。

这样说到底对不对?

有人说:不要轻易对别……
好评回答
    当然不对了,偶不同意这样的说法,对一个人好是心甘情愿的,你有这样的说法说明你对别人好都是有目的的。

    2***

    下这样的结论女孩一定是被伤害过的,但你要相信世界上不是全都是坏人,谁年轻的时候没有爱错过人呢?

    2***

    一点不付出怎么可能有美好的爱情呢,不要轻易对别人好是对的,但不也不能指望别人对你好,什么爱情都是需要双方来呵护的。

    2***

    很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转、牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你为他流泪、为他悲哀;只讲付出,不要一点回报。你以为这是爱情,其实这只是出于人的本性:得不到的,就是最好的。轻易得到的,往往不懂珍惜。

    小***

    廉价是相对的,不要觉得不对别人好,自己就会很高贵,这样想的结果就是没有人再对你好。

    2***

其他答案

  • 这样说的人本身就是很自私的人,对一个人好难道要对方更多的回报吗?

    2***

  • 话不能这样说的,不付出也不会有回报,等这别人来爱自己,而一点不付出,这样的爱情又可以维持多久呢?

    2***

  • 廉价

    u***

  • 不同的人是不一样的 , 说白了  我以前也有这么想过 ,但是事实发现 是看人的 , 别人都说我对人特别好, 可是有得人就会同样对你 ,但是有得人就是享受你堆她的好,比如说一个小感冒 ,比如你的朋友感冒了 ,你会很关心她 ,可是当你生病了,或许她就没有这样 ,然后你发现别人也这样,她就会很好,说明她会做 ,只不过对象不是你 。
    所以 ,都是需要了解的 ,只有相处过才能看得清楚 ,光人外表表现的东西其实不一定对的

    花***

  • 这要看对方是怎样的人了。也许别人会很感动,也许别人会觉得你的好很廉价。而且还要看自己怎么一个好法。

    2***

  • 没有一个方法能适用所有人。最好先试探,再做出决定。

    y***