天涯明月刀的开测时间是?

全部答案

  • 4月22号开测,耐心等几天吧,很快的。

    1***

  • 4月22日,这游戏蛮火的,求码的人多的1B。。。

    1***

  • 刚刚看到帖子说418天涯明月刀要发布重磅消息啊!!!让我的小心脏这个激动啊什么重磅消息,不会是开测时间啥的吧?
    我看平时网上舅舅党很多啊,这次咋就没人跳出来给个预告啊?这游戏肯定不少武侠迷和我一样期待了很久了,以前的武侠网游都是TMD挂羊头卖狗肉的,顶着武侠网游的头衔,干着魔幻网游的勾当,这次的天涯明月刀虽然还没正式测试,也没谁真正玩过,但从官方放出的视频来看,无论是人物造型还是打斗招式什么都是比较符合我心里的武侠网游的,所以希望它尽快开始测试啊,也好亲身体验一把官方说的“袁氏动作战斗美学”到底玩起来爽不爽~~

    h***

  • 将于4月22日正式开启首次技术测试

    2***