男友跟我说撸管,我觉得恶心,怎么办?

通过婚介认识个小学英语老师,33岁,我31,认识了差不多2个月,他只有周末有空,所以每周见一次面,每次他都是约下午3点左右,加上看电影吃饭什么的,大约5-6个小时。平时是通过短信联系,晚上10点左右聊,因为信号和手机不方便的原因吧,一般1小时才互发10条左右,他就要睡觉了。
我首先不满意的就是他一星期才约我一次,我单休他双休,而且我多次说我晚上大都有空,可还是一周见一次,昨天他也明说晚上没空,那双休也有一天没空吗?
一星期前,他短信跟我提出,可否拉我的手,我没有明确回复,然后上星期见面的时候,我没有给机会,他到临走时,问我:“我可不可以拉下你手啊?”我就说:“要不要那么专门啊?”还是没给拉,他说,是星期说过的,我笑笑没说话。
这人,认为谈恋爱是做数学题吗??既定的就要执行??到这得要说下我的想法~会明白些~我对他并没有什么特别的感觉~~就几次几小时的相处,我心里总有很多腹诽~不过没有说出来~~ 毕竟要了解要磨合~~
重点来了…………
昨晚,聊Q说到打球,他叫我教,我说我也不太会的,然后他就开始发挥了……说公园里有情侣打球,你来我往像打爱心球,不论打不打球我就想你能靠在我身边偎依一下,你喂水来我帮你擦汗。我说你挺有想像力的,他就说:唉,一个处在虎狼之年老男孩的正常心理反应,还有生理反应。我汗!我说你是不是太急了,他也说知道说错话,纯粹是下面指导上面说的。然后我就说:你不妨算下,我们一起时间是多少吧。跟他说时间很晚了,让他早些休息。他蹦了句:别人经常笑我外表阴柔,但他们不懂我的欲望很强烈,晚晚要洗地图。………………
最后他说:请当我今晚说的没说过啊~以后也不会再说了。

看到最后,我才反应过来,他在跟我聊天的时候在做这个,传说中的撸管男啊!!
那之前每晚10点后的信息聊,我一想到,就觉得好恶心…………
以前谈过几次??有没有做过?是不是谈着谈着,那女的被这样吓跑了??
男人做这个的时候,是不是有假想人的?那他是假想什么人?别的女人??
现在我在跟他谈?那是不是假想我??一想到这突然恶寒心起~~感觉在被人猥亵~~
我一时接受不了啊(可能因为我还处着,那是有其他客观原因的,对男女之事,除了没实战,大致还是知道的)~~我知道会有这样的情况存在,只是咱感情没去到那步(手都拉不成功),你就跟我说这事??!!!
我一度觉得这人有些变态~~但问过个朋友~她说我大惊小怪~~
大家教下我该怎样看待~我这星期不想见他了~~~

他说对了,他外面是比较阴柔,又瘦又高,我则又矮又胖,然后我觉得没有足够的安全感吧,而且也许由于各人交际圈子不同,他好多问题问我,而且是些我觉得很简单很常识的东西,我的想法就是:这你都不懂,这都不知道,就会感觉他能力是不是……我在公司做个小主管,作风有时也有些强势,只是偶尔,我觉得,你要想照顾我,得要比我强,或是说让我感觉你能干……怎么说,有个气场或是能让我觉得可依靠的感觉吧~~~~
还有他平时跟我讲话关心我,就像跟小学生讲话那样,令我觉得……
但有时又突然问我些专业或是常识所不一定知道的事情~~~~我都很无语~~
大家帮给意见~~

全部答案