白嘴鸦是什么

龟头张白坨

白嘴鸦是什么

白嘴鸦张什么样子,爱好什么,习惯什么,是什么样子的鸟

全部答案

  •   白嘴鸦 (Corvus frugilegus) 是鸟和乌鸦家庭Passerine 等级的成员。
    这个种类比腐尸乌鸦是相似在大小(45-47 cm 在长度) 或轻微地小与黑羽毛经常显示蓝色或蓝蓝紫色光泽在明亮的阳光。羽毛在头、脖子和肩膀(披风) 是特别密集和柔滑的。
      他们是卓越的从家庭的相似的成员由光秃的灰色白色皮肤在成人的票据的基地附近在观点前面。羽毛覆盖在腿附近并且看"更加粗野" 和松驰比conspecific 腐尸乌鸦。Juvenile 与那只乌鸦表面地是更加相似但丢失这些面部羽毛在大约六个月以后。
      腿和脚是黑色, 票据灰色黑。 虽则居民在英国和北部和中欧, 瘪三向冰岛和北斯堪的那维亚, 并且它occours 作为东部种族在它不同在是非常轻微地更小平均和有一张有些更加充分地被羽毛装饰的"面孔" 的亚洲。在其范围北部种类有一个倾向行动南部在秋天期间更加南部的人口虽则易于并且分散地排列。
      鸟被介绍了给新西兰虽然它非常地方化。 食物主要地是蚯蚓和昆虫幼虫和培养的谷物五谷, 鸟探查地面为以其强壮的票据。少量果子被采取包括地面嵌套鸟和小哺乳动物蛋譬如机会出现的田鼠。橡子欣然被采取在秋天和由埋没频繁地存放在地面井从树。在都市站点, 人的食物小块被采取从垃圾转储和镇街道, 通常在早期的小时内然而相对地安静。
      它并且是看的哺养沿海滨哺养在昆虫、甲壳纲和适当的食物漂在海上的难船残骸或船货。 嵌套是总殖民地, 通常在树的上面。分支和枝杈是被终止的树(从未ǔ1皇捌鸬孛? 虽然许多可能被窃取从附近的巢依照实际上被收集! 蛋通常是3-5 数量上和可能出现在2月或上旬3月以前和被孵化在16-18 天之间。
      两个成人哺养在第32 或第33 天以前长羽毛的年轻人。 在秋天, 夏天的幼小鸟收集与早先季节一起无对手的鸟入大群。是在秋天期间, 壮观的arial 显示能由似乎高兴在秋天大风的成人鸟看。 声音虽然相似与腐尸乌鸦通常被描述作为"kaah-kaah-kaah" 然而鸟扇动其尾巴和鞠躬在各caw 。
      孤零零鸟"明显地经常唱歌" 对他们自己说出奇怪的点击, 喘息和几乎人的听起来注释。 。

    1***