这只金毛 应该买吗?

想买萨摩但感觉有些贵
邻居介绍有家人家要出售八个月大的金毛
那家人说是因为他老婆怀孕不准养 500块*原价*卖给我(那家人说是买的时候要价1000多搞价搞到500块)
明天就要去看狗了
感觉很便宜
知道上的回答成年金毛(八个月了应该算成年了吧)有的说要两三千块才能买来,有的说不到1000块?很迷茫啊
这样价位的金毛会不会是串串,血统不纯?
会不会有病?
买了以后 认主,训练他会有困难么?

在线求回答 拜谢各位大哥 大姐了

全部答案

  • 可以卖

    圆***

  • 其实只要品相好,你看着喜欢就行。价格也是,只要你能接受就可以。人和狗也是讲究缘份的,如果你总纠结着想买最实惠最纯最好看的,那你很可能永远也不会有属于自己的狗狗。狗狗随时都可以训练的,只是2-3个月的时候比较好教,一岁过后教起来稍微费劲些,但一样可以训练的。其实狗狗换主人了之后自己也是很谨慎的,如果你刚一拿回家来就开始训练,让它都按照你所希望的正确习惯来进行,你只要耐心教就可以了。金毛是很聪明的,一般一个指令重复5次左右他就明白的。希望你早日拥有属于自己的爱狗。

    圆***

  •   见-到-了-要-是-有-眼--缘-,建-议-你-直-接-j-i-a-o-钱-,-宠-物-也-是-生-命-,-有-些-东-西-是-无-价-的-,-况-且-8-个-月-已-经-过-了-危-险-期-了-,-就-算-是-混-合-血-统-,-你-也-捡-便-宜-了-,-真-正-爱-狗-的-人--前-期-投-入-何-止-几-千-?-要-是-买-一-只-幼-犬-,-发-育-宝-、-钙-胃-能-、-营-养-素-、-矿-物-质-、-幼-犬-狗-粮-、-细-小-犬-瘟-试-纸-、-羊-奶-、-妈-咪-爱-、-软-磷-脂-、-深-海-鱼-油-、-这-些-基-本-的-饲-养-物-质-算-算-要-比-你-心-里-价-位-的-宠-物-贵-很-多-,-要-是-爱-狗-就-希-望-它-健-康-,-这-些-就-算-是-不-全-买-有-些-也-算-是-必-备-的-,-最-主-要-的-是-问-清-楚-疫-苗-打-了-没-有-,-没-打-最-好-搬-家-以-后-1-0-天-再-去-打-,-细-小-犬-瘟-潜-伏-期-4-7天,好的疫苗也就是50块左右,别忘了狂犬疫苗,要免疫证和以后的户口都放在一起,金毛性情温和,很容易相处,8个月正好成犬,黄金寻回犬很聪明成犬相当于小孩7-8岁的智商,这么大了pei-对都没问题了,但是换了新环境难免抑郁,多陪陪它,多聊天,都8个月训练当然没问题了,就是两岁只要你有耐心都不算晚。
      原来的主人喂什么问好了,要是喂狗粮问清牌子,换狗粮要一点点来急不得,3天左右全换掉,第一天三分之二原狗粮三分之一新狗粮、第二天1:1、、、、千万别喂巧克力狗的毒yao,咸的甜的不要吃脱毛、退色、泪腺分泌物会很多。到家以后定期驱虫 它刚过尴尬期要是想看看纯不纯去金毛吧,金毛小的时候是恶-魔、大了以后是天使,养了你就知道了。
      祝你爱犬健康。

    圆***

  • 500元真的很便宜啊 建议你买 买的时候一定注意看它健不健康   1、看鼻子:在正常情况下应该是湿润的,但不能流黄色液体,狗狗刚睡醒鼻子是干的,这点要注意; 2、看眼睛:狗狗眼角是否老有眼屎或经常流泪,如果有,就有眼病; 3、观察狗狗的肛门,是否有杂物,如果有可能是肠道出了问题; 4、查看狗狗毛下的皮肤:一般为粉红色,且分布均匀,无异物,如果有斑块(排除胎记),可能是得了皮肤疾病 再多了解一下萨摩的样子 多看看萨摩的图片 应该没事的 忘采纳

    圆***

  • 你怎么这么墨迹阿,喜欢就去带回来,它不是物品,没有值不值,你应该把它当朋友,不管是不是纯种,只要你喜欢就可以带回来,好好对它,它是一条生命,它比现实社会的人要强多了,最起码它会死心塌地的跟着你,不会因为你没钱而抛弃你,也不会因为你对它不好而记恨你,你要是不喜欢,乘早别去带回来,有的时候并不是用钱来把它出售出去,而是和你要钱是看你爱不爱这狗狗,你要是爱的话,你就舍得去买下它,会对它好,你要是不爱,你肯定不买,再说了,白给你得,你肯定不会像花钱买来的那样珍惜它。你说对吗?所以,不管你喜不喜欢,如果买回来就好好对待它。

    圆***

  • 有没有照片?一般纯种金毛在1000以上,只要你对狗狗好就行了。先培养感情,建议您买,最好已经打了疫苗。金毛是很聪明的狗。(8个月纯不纯很容易看出来的)

    圆***

  • 蛮好,价格不贵,金毛是工作犬,不怎么认人…………

    3***

  • 我很喜欢狗狗,看到这个问题就进来了,对于是不是金毛我不会看,但是养了狗狗以后,一些关于狗尿骚的一些问题我倒是可以帮你,我自己总结出来的经验!哈哈

    小***

  • 找个懂行的去看看狗狗咯,纯或不纯一看便知,再看看疫苗啥的打的全不全,不全就自己补,反正狗的确相当便宜。
    金毛养起来挺好伺候的,很温顺,也算乖,训练得花些心思。

    r***

  • 不应该买,我认为那个人没有说实话,你应该再好好确认下

    轻***