要死人了 被蚊子咬了 两天了痒死了 怎么办

要死人了 被蚊子咬了  两天了痒死了 怎么办

好评回答
    将驱蚊水抹在蚊虫易叮的地方
    蚊虫因为刺鼻的味道不敢靠近

    R***

其他答案

  • 我的手指被毒蚊子咬伤了,肿了老高,痒的钻心,后来医生给开了“正红花油”一天擦了几次,第二天就消肿了,挺管用的,你也试试啊

    且***

  • 我也跟你有同样的困扰,好象蚊子特别喜欢我,被蚊子叮咬后不仅特别痒,而且还会出现大红包,要好几天才能消失.今年我用了宝宝金水,效果挺不错,可以直接喷在被叮咬的地方,还可以在洗澡的时候加几滴进去.宝宝金水不光是宝宝们的专利哦!

    转***

  • 风油精可以解决问题

    没***

  • 可以涂一些芦荟汁,另外如果被蚊子咬后肿得比较厉害,可以适量吃一点息思敏,也挺管用的(不过还是尽量少吃为好)。

    妹***

  • 如果止痒最好使用“肤宝”,止痒效果较好,用风油精涂在痒处也可以。我再告诉你几个驱除蚊子的小窍门:
    驱除蚊子有三个小窍门,供你参考:
    1.一次口服两片维生素B1,可以有效避蚊2天,因为B1代谢后从汗腺排出,蚊子非常害怕这种味,纷纷遁逃。
    2.夜间,在室内放一盆盛开的夜来香,蚊子不敢近前。
    3.在身边放2~3盒打开的清凉油或风油精,蚊子闻而生畏,不会再叮人。
    参考文献:家庭生活

    z***

  • 涂点牙膏吧。

    宝***

  • 将芦荟的枝叶掰下一小块,用流出的汁水涂抹在痒的地方,很管用的,我就经常用这种方法

    b***