玩玩的账号安全提示异地登陆 要解绑只认绑定手机 但那个手机根本不是我的 怎么办?

玩玩的账号安全提示异地登陆  要解绑只认绑定手机 但那个手机根本不是我的 怎么办?异常信息确认:

我们检测到您的帐号有可疑登录行为。 这个提示  但绑定手机也不是我的 他只认手机 搞的头都大了
玩玩的客服说玩几天就行 自动解绑的 现在都没个准的 还是那样  搞的现在海洋时代的充值麻烦死了

好评回答
    你可以去直接绑定手机,在绑定的时候有提示,你直接发短信就可以解绑了,再发个短信就帮上你的手机了~

    秋***

其他答案

  • 帮你转啦,也关注下偶//@互助小喇叭@大程blog2011@坏是个好习惯@宫昌玫雯@家居畅想曲@Jessica_锦瑟@宫昌玫雯@梁文丽LiLY@坏是个好习惯@条曼坨

    中***

  • 帮你转啦,也关注下偶//@互助小喇叭@互助小喇叭@云逸Anita@手机用户3306945575@丽莎又被震惊了@远景领航南宁@一生想不起你@刘欣妤Lxy@Weitingu

    中***