那么爱情是只要努力就可以得到的么

我现在就想知道大家是怎么看这个事的

全部答案

  • 如果你活在电视机里。可以。现实生活中,也可以,不过,请做好40岁还结不了婚,或者被抛弃的准备。浪漫什么,我会等你XXXXXX的。只有贱的不行的人才会这么做。

    3***

  • 想爱并不是全都能实现的 有许许多不可抗拒的因责从中作梗 许多爱情故事就讲的这道理 梁祝最后以化蝶为结局多惨烈  以能说他们没努力 没抗争....

    p***

  • 爱情不去付出肯定是没有结果的,但付出了也不一定有结果。爱一个人有没有结果并不重要,重要的是你在付出的同时你得到了美好而快乐的心情,这种自愿愉悦的心情会激发出你积极生活的动力,即使没结果,你的工作事业也会有进步。时机物质基础、个性投缘都不可少

    c***

  • 不是的,爱情这东西太抽象了

    2***

  • 不努力肯定得不到,努力了不一定能够得到

    辉***

  • 不一定,还有兴趣爱好是不是相同,或能相吸的。

    3***

  • 不是的。。。虽然俗了点。。但其实还是看机遇。。有时候你努力了。。可是别人不一定努力。。这是看双方的。。彼此性格可很重要

    皮***

  • 还是看缘分。

  • 我觉得是的,只要努力就可以了

    妮***

  • 爱情并非努力就可以得到,而是要看你对谁产生了爱情,对方是怎样的一个人,如果他是那种比较会感恩的人,也许你会感动她,否则都是徒劳。

    3***

  • 不是的,爱情要是努力就可以得到,那么天底下就不会有单身了,
    很多爱情会错过,会失去,当然也有可能兜兜转转最后相濡以沫
    这首先还是要看缘分的,爱情是最不能强求的事情,
    所以我觉得要是有机会有可能他会爱上自己
    你就可以去争取,去努力,
    不过要是你的努力对他来说是负担的话,
    我觉得还是不要努力的好。

    1***