作为一个小三想要男人和他老婆离婚娶她,小三想让他老婆知道他老公搞外遇了这件事好吗?

好评回答
    你 还 是 让那男人自己选择吧。看情况滴!其实男人真的 爱你他会为你离婚不需要你让他老婆知道而离间她们夫妻。我 希望你 不要 纠结,快乐 过。好好珍惜幸福。爱情不是 生命的全部。不要 把心交给一个会伤害你 的人身上。

    圆***

其他答案

  • 从来之间老婆搞小三,还未见小三敢搞老婆的

    偶***

  • 不好,因为小三本身已经破坏别人的家庭了,还要去人家和正房闹有点不应该了吧?

    3***

  • 个人认为不好,如果让男人知道了这件事的话就算不说也会对小三有偏见的!一切顺其自然好了,如果男人真的爱小三的话一定会和他现在的老婆离婚娶小三的,如果他不能的话那么小三应该尽快脱离男人!

    3***

  • 绝对不好

    s***

  • 不好   因为 这样做无疑是暴露了小三的目的  和真实本质

    冷***

  • 怎么那么像狗血的电视剧啊!我仅能告诉你,你有信心吗?如果你还是那个爱做梦的女孩,那么的猛撞,最后恐怕伤害的人是你!

    卉***