和相亲女朋友打电话

和相亲女认识有一段时间了,感觉没有什么进展,现在各自不在一个地方。
昨天和相亲女朋友打电话,她说感觉我总是在找话题聊天,说话都要不是发自内心的。

她说这话是什么意思?

好评回答
    这个女孩的意思是她对你找的话题不感兴趣,觉得你提的话题过于枯燥无趣,你应该想办法了解这个女孩的爱好、兴趣所在,尽可能的投其所好;有时候做一些让她感动的事情,让她明白你的真心,用行动表达你对这份感情的诚恳。

    丫***

其他答案

  • 男朋友和别人好了,我该怎么办。

    3***

  • 相亲就是这样,不自然,人要聊天本来就得有话题,陌生人之间当然只有找话题聊天了啊,是她自以为高端而已。

    歪***