QQ上为什么我一上线女孩就隐身?

QQ上为什么我一上线女孩就隐身?我隐身上线 她在线上。我一上线她就隐身?

好评回答
    她这样做也是在意你吧,如果不在意你完全可以拉黑或者根本不去操作,你说话也没反应那种。
    在意才会这样

    j***

其他答案

  • QQ上设置的,可能是对你有不同的意思

    2***

  • 她不一定是躲这你啊。 你主动跟她说话试试

    2***

  • 你这种情况如果反复出现的话 很可能说明 她真的是不喜欢和你聊天,她只是一味的躲你   你可以找机会跟她搭讪 看她什么意思吧

    2***

  • 她们惹不起你,还躲不起你吗

    海***

  • 要不,你主动和她说话...试试

    g***

  • 也许只是感觉没话说比较尴尬吧,还有楼主啊,人家女孩也不一定是只对你一个人隐身啊,也许会是习惯呢,厄,我本人是习惯隐身的一族,不过我并不讨厌我的网友,只是习惯而已。。

    随***

  • 她有意避开和你接触的机会,但不到要拉黑的程度!

    小***

  • 说明老兄帝王之气太重,英气逼人,把人吓跑了。

    休***

  • 她肯定是在躲你呀,不想和你聊天呗

    2***

  • 我想应该是你做过或说过什么让她讨厌的话或事吧!以至她一见你就烦,不愿和你说话。

    2***

  • 哈哈,她对你设置了上线隐身,你喜欢她?她喜欢你?
    还是??

    爸***

  • 因为qq里有这个设置,可以在上线的时候对某个QQ号隐身。。

    2***

  • 很明显,她不想和你说话。但原因就不知道了

    1***