我和老公没有性生活,该离婚吗?

我和老公结婚一年了,很少有性生活,现在大概有一年多没做过了。为了要孩子,我准备去做试管!他尽然不配合。我想和他离婚,不过他的房子,车子都是婚前买的,结婚后也没存钱,我陪他还了两年的车贷房贷!离婚是不是我什么都没有了,还浪费我两年的青春

全部答案

  • 你要查找没有性生活的原因,然后去解决。离婚也不是随便好离的,要慎重的。

    阳***

  •   从头像上看楼主还真有可能是喜欢孩子的
        第一,有没有现在生孩子资金上,或者时间工作方面(或家里长辈们不好带),不好养的因素。
         第二,你们的感情怎么样?(有几个问题,你的表述,结婚一年了,为何有一年多没性生活?认识你老公以前,是处女么?以前私生活是否随便?他是不是有想法,你老公那方面能力如何,是否有难言之隐,最坏的就是得过(了)什么病,怕传染给你)
         第三,也许男方先天认为性生活很堕落,或者听某个宗教或者大师说了什么,想要禁欲。
       第四,婚前买的房,车。没有做财产公证的话,应该算共有财产,但是为了这个离婚不值,女性离婚绝大多数是贬值的,如果你的年龄,长相,工作条件不是很好。建议慎重考虑。 至于我第二个问题的怀疑,你的回答的问题中有这么几段 06年 “如果你想早点找到你的真爱,就要主动一点了! 让朋友帮你介绍!~~或去交友的网站,那里有许多很你一样想结识朋友的女性!!我的男朋友就是在聊天室认识 的!” 07年 5 月 “我和你一样遇到一个无耻的男人!庆幸的是我在和他结婚以前就开始醒悟。
      你也该庆幸没有和这种男人有了小孩!” 10 月 “用你的真情慢慢的打动她的父母!精诚所至!金石为开! 我的家人也反对我和我的男朋友在一起,但是我们都坚信:总有一天我们的爱情会感动他们的! 一定要坚持哦!~~~~” 提问的尾句“浪费两年青春”说明是10或11年的你和你老公认识的。
       纵观06到08年你的回答,多选的100分的问题,但又回答不出什么实质,还有你提问中的后半段“浪费”,如果你真认为这是浪费,请别欺骗自己,不是两年,是“7”年。说明你思想到现在还是不成熟的,其中隐含的心理和实际请情况,你需要自己想想,如果你再仔细想过以后还认为是你老公的问题。
      那么离婚也许真是一种解脱。

    我***

  • 恩     那就不要离!   看他哪方面怎么了! 是不是真不行

    圆***

  • 既然走到一个屋檐下,应该还是有感情的,现在应该说服你老公到相关的医疗机构去诊治一下,看看是那些方面有问题;确定有没有在一起生活的希望了,然后再决定是否离婚,财产分割法院会依法办理的。

    w***

  • 陪你老公到医院去检查一下,是生理还是心理问题。对症下药,最好别离婚

    b***

  • 爱就不要离。不爱就马上离。损失就损失吧!不要想啦。

    黑***

  • 你已有这个想法离婚是必然的了,但青春是找不回来了,房子和车有你的一份,让律师给处理吧。

    昔***

  • 没孩子是谁的问题啊?应该积极治疗,如果确无疗效,可以考虑离婚,毕竟无性的婚姻让人难以接受。至于财产问题,离婚时法院是可以考虑的,因为这两年你不可能一分钱的价值都没创造吧。

    白***

  • 你婚后还的房贷以及车贷会有你的。不过,房贷增值了,车贷贬值了。人家都说女人离婚,别的剩不剩下不知道,剩一肚子怂是肯定的,这话在你这来看,显然是不严谨的。

    邢***

  • 你还的房贷以及车贷,会有你的。真要打官司,房贷那一部分会增值的,车贷那一部分会贬值的。人家都说,女人离婚别的剩不剩下不知道,剩一肚子怂是肯定的,这话在你这看来是不严谨的。

    邢***

  • 深表同情。建议和老公深入谈一下。婚前的财产没办法,还贷的的车、房应部分属于婚后财产,应该分给你一部分。可以找律师问一下。

    w***