男友家人不肯买房 我们还要继续吗?

我们谈了一年。年底我们谈到了结婚的问题,妈妈说要买房子,他爸爸是工程监理,妈妈上班,想着买房应该可以的,他说没钱,妈妈说那就退一步,首付也行的。他家人也不答应。其实妈妈是为我好,想我有个定处,以后不至于受罪。后来,没有办法,最起码要有10万的房款,结婚前给就行,他家依然不动。真的很心寒,说我会骗钱,我要是真的这样会在你儿子失业的时候和他一起生活吗?经济上虽然说不多,但也能生活下来。我看重的是他人,可是他家人真的太让人失望,现在也不想谈了,以后就算是嫁出去也不会有顺心的时候,思想观念不一样。没有上进心,总是说儿子大了,他一直在努力争取,说哪怕借钱也得答应我,但是我要的是他家人的回答,我不想这么委屈自己。毕竟也有一周年了,说分也不容易,我和他是一起过过苦日子的。那段时期我们虽然过得不好,但是我们很幸福!到底要不要继续?

全部答案

  • 路遥知马力日久见人心,在等等吧。先把工作做好,毕竟你靠工作吃饭。
    我认为,踏实的工作,有一技之长,自然会有好对象,当然我也不是让你放弃。社会很现实,也很残酷。说句不好听的话,他爸爸妈妈总要有老的一天,如果你们在一起了,你感觉委屈自己,那么他爸爸妈妈如果有什么生病的,如果让你去照顾,恐怕你会更委屈。
    女子也要像男子一样,有自己的事业,有时间多学习,踏实工作,说不定你还是可以买房子,不用依靠男方,自己的房子住着舒适。委屈自己就放弃,如果他父母能够改变,对你好,那可以继续,还是说不好听的,如果你们结婚了。他父母可能更需要你,而你们可以做朋友。
    或许还有比他更好的男子,也不一定,所以我说好好工作,踏实,这样的女孩谁家的都喜欢,说不定房子已经准备好了。

    1***

  • 这样的问题没什么好纠结的,你是和他过日子不是和他家人过日子,如果你觉得他人善良老实可行,爱你的就够了。这问题不存在他家人的关系,主要还得看你男人,看他是什么样的人。如果你觉得是值得托付一辈子的那别的倒是没什么关系了,毕竟是你和他过日子,不是他家 人和你过日子。当然如果你没有那么的爱他的话,那就是不一样的性质

    3***

  • 必须继续,现在男的压力多大啊,两个人一起奋斗才是福

    兰***

  • 结婚也不会幸福

    3***

  • 哎··都是钱在惹祸,其实没有什么好犹豫的,爱一个人,爱的是那个人,不要让其他外物干扰,毕竟以后的路都是你们两个人一起走的,两个人相爱就好!

    3***

  • 现在房子是个大问题,没有房子,今后是会麻烦的。但是,嫁人不是嫁房子,重点还在人上面,没有好的人,有花园别墅、万贯家财又有什么用。关键在人,是你要嫁的人,他是不是值得你托付终身的人。再说目前确实不是买房的时期,房价这么贵,简直就是在抢钱,是国家伙同银行、开发商利用垄断资源压榨老百姓的钱。他爸爸是工程监理,是知道这个情况的,也许这也是他家不愿拿钱的原因之一。你们都是独生子女,今后是不会缺房子的,目前的困难想办法克服,不愿住在一起可以租房,父母的钱最终还是你们的。

    太***

  • 要是从常理上来说,他父母是不近人情啦。从治气的角度来说,应当和他分手;但是,如果你和他感情真的很好的话,那么,不分也是正确的选择。因为感情是最重要的,只要两人心心相印,则就是恩爱有加,心往一处想,劲往一处使,那么,奋斗一段时间后,房子和面包就都会有啦。用自己的努力换来的成果更甜蜜!你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 宁愿做在宝马里哭,不愿做在单车上笑,自己掂量一下吧,

    圆***

  • 最好不要继续了吧,对方家里人这么刻薄,以后会吃很多苦。我遭遇过这类事,太痛苦了,最后一并失去的是自己的健康。

    圆***

  • 恋爱和婚姻总是一个矛盾

    z***