为什么才是出现大坑?

闹市老是陷大坑,哈尔滨,成都都有,走路时如何防范呢?

闹市老是陷大坑,哈尔……
好评回答
    哈哈哈哈,哪天把个大官吞下去的坑就叫大坑。要想防范,那可投资大咯,比俺们小命贵得多咯

    f***

其他答案

  • 这已经不是坑了……这分明是无底洞了……

    2***

  • 走着走着,地面突然崩塌,人和车都消失。。。这个防范不了,只能成为警示教材了。。。

    t***

  • 姐姐,这是成都的大坑吗?看着更吓人啊。。。姐姐出门要小心啊。。。实在不行出门的时候带个小降落伞,反正姐姐跳伞是强项。。。

    哈***

  • 你看,大家一直都跟在你后面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    幽***

  • 这个不像天坑,天坑现象难于避免!!

    愚***

  • 这个坑,通向地心,童鞋们快跳下去吧,去地心旅游。。。。。。。。

    好***

  • 很有意思,下面是什么?
    下去探探,说不定有宝物

    杜***

  • 出门时背着降落伞。。。采妮姐姐办个跳伞培训班肯定能火。。。能赚老鼻子钱了。。。到时候别忘了让我入股哦。。。

    嘿***

  • 走路时扛着一颗大树就没事了。。。
    ------------------------------

    别***

  • 我滴个神啊  这不是一般的大坑啊  筒子们  出门千千万注意安全啊

    h***

  • 大都会需要四通八达,多一个坑,多一个道:坑道。有道就有流水的方向,流动因而促进通达。

    k***

  • 很可能是地铁造的孽······

    老***