爱问知识人 爱问教育 医院库

打算入手一款眼霜呢,裴礼康最新的眼霜价格贵吗?姐妹们推荐下~

首页 >
生活
美容/塑身

打算入手一款眼霜呢,裴礼康最新的眼霜价格贵吗?姐妹们推荐下~

好评回答

• 不晓得你以前用没用过裴礼康的其他产品呀,他家的价位一般都是偏高的,因为科技含量比较高,走的又是高端路线,他家基本也不打广告。只能说,确实是物有所值的。裴礼康的新款眼霜功效还是蛮强的,与其你买些其他的瓶瓶罐罐的护肤品,还不如就买一样适合自己的,而且在市面上,眼霜一般价位也是最高的,毕竟眼部周围的肌肤最嫩了,护理起来也要更小心些

其他答案

• 我还是觉得到专柜上买保险些,多花点钱倒也安心。我在专柜买了一瓶。15ml,880人民币。当时是因为在专柜试用了一下,涂在肌肤上觉得水水的,而且我拍了拍霜,觉得质地很柔和,皮肤吸收也快。后来用了一段,确实觉得眼周围的皮肤紧了,同事也说感觉气色好多了,果然眼睛是心灵的窗户啊,哈哈~还是挺满意这款眼霜的,觉得超值!
  • 我知道这款眼霜好用,但不知道有多贵,朋友买了一瓶,说淡化黑眼圈,平细纹,提肤色各方面都好。说的我都动心了,有木有代购的朋友,要不然我们一起?~~
  • 我还是觉得到专柜上买保险些,多花点钱倒也安心。我在专柜买了一瓶。15ml,880人民币。当时是因为在专柜试用了一下,涂在肌肤上觉得水水的,而且我拍了拍霜,觉得质地很柔和,皮肤吸收也快。后来用了一段,确实觉得眼周围的皮肤紧了,同事也说感觉气色好多了,果然眼睛是心灵的窗户啊,哈哈~还是挺满意这款眼霜的,觉得超值!
  • 我知道这款眼霜好用,但不知道有多贵,朋友买了一瓶,说淡化黑眼圈,平细纹,提肤色各方面都好。说的我都动心了,有木有代购的朋友,要不然我们一起?~~
  • 嗯,我也去柜台咨询过,价格不便宜,但是听说效果很赞。网上评价也很高。淘宝上也有好多,但不敢买啊,万一假货那浪费的就不仅仅是白花花的银子了。
  • 不便宜啊不便宜。上次去久光的专柜看了一次,貌似要800大洋,使劲儿攒钱中。。。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部