谁看过云图?看一遍看不明白吗?

全部答案

  • 看一遍基本是明白不了了

    云***

  • 我看过。。。放心,不会完全看不明白的,不过由于故事多,人物多,可能第一遍看完不会特别清楚,但不影响对整个电影的理解。。。我看第一遍时,前一个半小时基本上看不懂,之后的一个半小时越看越好看,特别是最后一段,所有故事一起结尾,讲述同一个主题,很不错。

    s***

  • 这个关系很微妙,我就简介一些。第一个故事主角亚当航海日记,第二个故事男主角就是那个记普的年轻音乐家发现了那本日记,可惜只有一半。第三个故事中女记者在电梯里遇到那位老爷爷,就是第二个故事中年轻音乐家的恋人。然后就是女记者调查核电站一系列惊悚事件。女记者的邻居把她的这段经历写成一本书,第四个故事出版商在火车上阅读了这本书的投稿,出版商就是那个老爷爷啊,第五个故事就是未来的韩国复制人星美在张海柱的陪同下看了第四个出版商主演的个人传记,第六个是人类衰败后人类把星美当做女神祭拜。开头结尾连接一起,刚好一个

    眼***

  • 在电影院看的,看之前先了解了大致的内容。感觉电影删减得很厉害,有时候太跳跃了,感觉很突兀。基本还是明白的。但是云图这样的电影建议多看几次,或许从中体悟的感受会更深刻。

    1***

  • 与其理解成轮回,不如理解成平行世界更好。

    2***

  • 这是我2月9日新浪微博上的评述:《云图》是讲一个灵魂的轮回;在不同的轮回中以不同的形象出现,但是他们这个形象都有一个统一的特征:彗星胎记!不同的形象外壳在不同的部位而已。同一个灵魂做了时空的穿梭,不管时间如何改变,科技如何发展,人类的哲理是穿过时空不变的。这个灵魂的不同轮回就是《云图》的不同乐章,共奏《云图》。

    川***

  • 说难看懂的都是噱头而已,完全看得懂,6个故事构成的电影,每个故事穿插着讲述,按时间顺序发生的,开头有点倒叙吧,看到最后就都理清了

    C***

  • 还没看过耶,听说不太容易懂

    2***

  • 还可以吧,我觉得能看明白

    l***

  • 一般人是看不懂的。

    薄***