搜一篇叫我也是生活中的主角的作文 500字

全部答案

  •   我也是生活中的主角
        我也许只是一滴雨露,但我怎能忘却自己滋润的一颗小草快慰的欢笑?也许我只是一抹阳光,但我怎能忘却拨开阴霾天空时人们眼中希冀的眼神?
        我曾经一直这样认为:在生活中,只有父母、老师等才是生活的主角。他们给予了我们帮助,给予了我们关爱,所以当初的我,就把他们作为了生活的主角。
           随着时光的匆匆溜走,我们也在慢慢地长大,我渐渐地觉得自己在生活中也有一个位置。当受到老师表扬时,同学们都会为我高兴;当受到严厉批评时,同学们都会来安慰我,并且鼓励我。我觉得那时的我真的也是一个主角,不,是生活中不可缺少的主角。 妈妈从小告诉我,要我每天都快乐;不仅对自己,还要让自己身边的人因为我的存在而快乐。
      这么长时间以来,我一直都在寻找快乐,每当我的朋友,家人,老师因为我快乐时,我觉得自己真了不起,觉得自己就是生活的主角。。。。。。       在家中,我是家人的开心果。 我生活在一个大家庭里,现在是四世同堂。每当我的家人看到我都会感到很快乐;而在有时,当家里发生一些小矛盾时,我幽默的言辞就会让大家化矛盾为力量 。
      哈,我也是生活的主角!       在学校,虽然有时我总是调皮,捣乱,但同学们都很喜欢和我相处,因为我能给大家带来快乐!而每到重要的活动,(例如:班会)。每当是我在主持班会时,同学们都会积极的配合我,帮我出谋划策。运动会上,当我在操场上奔跑时,同学和老师们都会为我加油喝彩:我就是生活的主角。
            在家庭中,我们是主角,在学校里,我们仍然是主角。无论什么地方,如果缺少了我们这些小主角,我相信,那种地方是悲凉的、恐怖的。就比如说,如果是一场大型演奏会,其中有一人没来,那你想想,这场大型演奏会还能演奏下去吗?也许这个例子的范围比较大,那我们就来举一个小一些的例子吧!就说学校举行歌唱比赛,如果一个班级没有了指挥人和领唱的人,那其他的同学不就是白费心思吗?     在生活中,其实每一个人都是主角,也许这个世界上缺少了你,它将会变得枯燥乏味,没有一点生机。
      同样,如果家庭中缺少了你这个主角,你还会觉得这是个和谐完美的家庭吗?   希望大家能将自己“命名”为生活中的主角!。

    3***