有喜欢许嵩的没

有喜欢许嵩的没  究竟喜欢他什么呢??

好评回答

其他答案

  • 喜欢他唱歌的风格,他的歌很好听

    守***

  • 喜欢他的歌,特别是有些歌词很不错。我看到过一篇高考作文,里面用了很多许嵩的歌词,有50多分。当时我们班喜欢许嵩的人都激动了。

    3***

  • 我喜欢他唱歌的风格 我觉得他有事虽然的风格感觉都很相近 但是他的歌曲 透露着他的内心 就像歌中唱的那样 不管是什么 他是一个有故事的人  一个悲伤的爱情故事 我更加喜欢他 许嵩 不靠外表 只靠歌声 他的许多歌曲占据NO1 我相信他 他会越来越好 即使只是一个网络歌手 我相信他的实力。

    女***

  • 喜欢 喜欢他的声音 和听歌的心情

    3***

  • 没。。。。。

    小***