关于3721的XP启动加速优化的问题

我上次用3721的PX优化把启动加速优化了一下,但是它把我窗口右下角的图标都设没了,请问如何撤销启动加速优化,来把我窗口右下角的图标显示出来

好评回答
      可先用系统还原恢复正常:开始----所有程序---附件---系统工具---系统还原。具体操作如下: 1。建立还原点开始-左边找到\"系统还原\",点击打开后。选定创建一个新还原点\",点击\"下一步\",,在对话框中输入便于查找的\"文字\",如2005/07/06 PM 18;00 正常\"诸如此类的文字,点击\"创建\",退出。
       2,系统还原。选定\'恢复我计算机较早一个时间\",点击\"下一步\",在出现的左边\"黑体日期\",都是可还原的日期,选定好后,\"下一步\",系统开始自动还原,先自动关机,然后自动再启动,最后提示你\"系统已成功原到。。。。。。。。 3。
      清理还原点。除你自己设定还原点外,系统自己也有设立还原点的功能,不过时间长了,还原点是要占资源的。,你可定期删掉一些还原点。单击开始-所有程序-附件-系统工具-磁盘清理,再对话框中,选择要清理的分区(磁盘),确定,开始扫描磁盘。完成后,打开\"磁盘清理-其他选项-选项卡\',单击系统还原下的\"清理\"按钮,并回答\"是\",即可删除最近以外的还原点了。
       然后按下操作会加快开关机时间的:1。开机程序越少,系统启动越快,开始-运行,键入"msconfig"。点击"启动",建议你只留下:rfw main,RAV TMER ,RAV MON此三项是瑞星杀毒软件,应随时启动对系统进行监视,ctfmon。
      exe是输入法显示,这三项不要删掉,不然会遇麻烦的。 2。 另开始-所有程序,找到"启动"。点击打开后,把里面全部删掉。有些系统必须用的,你就是设置他不让启动,它也照起不误。 3。用"休眠"加快开机速度。如果此功能未被开启,可以:开始-控制面板-性能和维护-电源选项,单击"休眠"选项卡,确保选中"启用休眠'复选框,单击确定,以后关机时,请选"休眠"若在关机对话框中出现"待机"按住SHIFT",将其转换成"休眠'即可。
      下子此此开机时,自动快速恢复到上此关机的状态。 4。如你的系统教稳定很少出现系统失败的故障,可以如下操作:开始-控制面板-性能和维护-系统",打开"系统特征-高级"选项卡,使用期中的"启动和故障恢复"按钮,打开"启动和故障恢复"对话框,将'系统失败下的"将事件写入系统日志"和"发送管理警报"两项去掉,,然后打开"写入调试信息"的下拉列表,选择"无"以后"确定"。
      4,可下载"优化大师'软件,利用其优化功能,也可。仅供参考。 5。减少开机使滚动条滚动次数。开始-运行,确定。键入"regedit",打开找到"HKEY-LOCAL-MACHINE-SYSTEM/Current Contralset/Control/Sessin Manager /Memory Management/Preech Paramentrs的分枝,在右侧窗口找到"EnablePrefecher",子健,把它的值设为:"1",右击我得电脑-属性-硬件-设备管理器-展开'IDE ATA/ATAPZ控制器",双击"次要通道IDE"。
      ,在对话框中选中"高级",再"设备0"中,将原设的"自动检测"改为"无",主要通道也如此修改。重启电脑,滚动条减少为3次(原十几次)。 6,开始-运行,确定。键入"regedit",打开HKEY-CURRENT-USER/ControlPanel;Desktop/,找到"HungAPPTineout",把它的之改为"5000",另一个"WaitTokillAPPTimeout",把它的值改为"4000"。
      再再HKEY-LOCAL-MACHINE-System/CurrnentContralset/Control,把其中的WaitTokillServiceTimeout"的键值也改为4000"。 7,,可下载"优化大师'软件,利用其优化功能,也可。
      仅供参考。 这样启动时间大大缩短了,也不影响使用。试下吧! 。

    有***

其他答案

  • 开始---运行---入(msconfig)--启动   把你要的东西沟回去啊
     或到3721里面设置好的重新弄回去啊

    冰***

  • 系统还原:开始----》所有程序---》附件---》系统工具---》系统还原

    1***