3721的主要作用是正面的多还是负面的多

3721给我带来的不好的后果已经很多了.我都不知道这到底是个好东西还是个坏东西.
请大家评评3721

全部答案

  • 什么东西是好是坏关键是用的人怎么用咯,不会用,好东西也是垃圾.3721是好东西啊,功能也多,我用咯怎么没出现什么负重要啊.设好里面的各个项目如:
    功能导航

       IE 修复
    一键修复┊高级修复┊恢复IE外观
    编辑Host表┊IE保护设置
        安全防护
    进程诊断┊屏蔽代码┊反钓鱼专家
    在线杀毒┊专杀工具┊东方卫士2005

       清理痕迹
    清理使用痕迹┊选择性清理地址栏
    Cookies清理┊老板键┊文件粉粹    优化加速
    启动加速┊垃圾清理┊XP优化
    网络参数优化┊下载加速专家

       广告拦截
    弹出窗口广告┊浮动广告
    Flash广告┊信使广告    插件管理
    插件拦截┊插件清理
    拦截历史

    盐***

  • 支持上面的

    乍***

  • 我以前以为还不错呢,最近发现,原来有点坏

    全***

  • 超级兔子’3721坏东西

    我***

  • 优点是可以帮你解除上网时不小心主页被恶意网站修改,加速网页浏览速度,及进行其他一些上网时的设置,好处上3721网尽知,在此我不赘言
    重要是缺点:
    上网时,一些网站弹出最多的就是这垃圾,还有些网站慑于3721得淫威里面的东西必须点这玩才可见;3721这垃圾几乎在中国绝大部分网民的机子里都有,有好多都是上网时不知不觉装上的,3721装这些东西用的是最卑劣的手法没,它把类似木马的东西写入你的电脑是你的电脑完全在他的控制下,你的什么所谓的隐私全被这东西知道了。

    海***

  • 3721十大流氓软件之一,

    U***

  • 就是垃圾

    f***

  • 我认为没有‘超级兔子’好。

    落***