怎样彻底卸载3721?

各位高手,请教以下问题:我在每次打网页的时候,都回出现一个小窗口:加载C:/WINDOWS/DOWNLO~1/CNSWIN.DLL时出错,内存分配访问无效  是3721的问题吗?怎么卸载了还出现啊,我都快烦死了.

全部答案

  • 先去控制面板里卸载,再去C盘的Program Files文件夹,看有没有残余文件,注意隐藏的文件,然后在"我的电脑"中搜索3721的其他文件,若它在"开始"菜单中有启动项也删除。

    U***

  • 新手建议下载超级兔子魔法设置,他能删除很多常见的ie附带插件.

    g***

  • 首先在正常的系统中安装3721。然后下载超级兔子,在安全模式下写在3721.然后进入C:\Program Files 删除3721和雅虎的目录即可。另外进入注册表以3721和CNS为关键字搜索删除即可。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

  • 下载一个“流氓软件清理大师”(免费的),就可以了。
    Windows流氓软件清理大师 v2.5 2006-05-10 14 3.03 MB

    老***

  •   1。最重要的:下载下来一个  3721 卸载程序之后,一定要先断开网络,有线无线都要断开!!
    2。先用 卸载程序杀一下,它肯定说卸载完毕,请重新启动。---- 启动。
    3。这时候直接重新启动 Windows 是没有用处的,不管是进入普通模式还是安全模式,
    这是 3721 的第一个回马枪。
      即使被删除,即使进入安全模式,它的 CN。DLL 居然还是不可删除。 Program Files/3721 的目录还在,Windows/Download Program Files 还在,其中有 3721 的残余文件 dll 。 而且即使进入安全模式,3721 目录下的残余文件还是在背后启动了,以至于这两个目录不可删除。
       这一步正确的做法是用 98 /ME 的启动光盘进入 DOS ,手动把这两个目录删除。 如果 C: 是 NT 格式的,只能找一张 支持 NTFS 识别的启动盘了。 进入 DOS ,把 C: 下 Program Files/3721 和 Windows/Download Program Files 文件全部删干净。
      一个不留,顺便把目录删掉。 4。再次启动 Windows ,Windows 试图操作 3721 目录, 但找不到,报错,提示 这一步显示出前一步断开网络的必要性了,即使 用卸载软件卸载了, 3721 都不干不净的。在注册表里留下了第二个回马枪,准备一开机就上网重新安装自己的。
      这时候不要搭理, 再次运行 3721 卸载程序,把注册表里的垃圾清空,下次 Windows 就不报错了。 。

    l***

  • 去控制面板里卸载!

    网***