3721的问题???

有人批评它不好
我想具体知道哪些点不好?还是会伤硬件?

全部答案

  • 3721功能不错,我一直在用。

    8***

  • 说它居10大流氓软件之首,是因为它在安装时不提示就安装一些我们不想要的插件,而且卸载特别困难。一旦安装就很难完全卸载。
    所以现在用他的人越来越少。

    燕***

  • 都说是流氓软件,但我认为挺好,尤其是打开网页能屏蔽广告

    y***

  • 主要的一点就是,它自带了很多 地址
    清理不掉,像美女壁纸,1 G 电游,还有其他 ,安装了3721 后你可以看到很多没用的地址,还没办法清理,就这一点不好

    蓝***

  • 你想啊,中国那么多的电脑用户,用的各种软件也不尽相同。不是说3721不行,我就用这个很久了,没有发现它什么地方不好,而且我很还很满意。现在3721是雅虎的了,我相信它一定会更好。只要你觉得好用,就不要担心别人所说的这个好那个不好,左右为难其实累了自己。

    1***