同样的佛,换地方供,29个孩子为何会哭闹不休??

在老家供了观音,弥勒,地藏,阿弥陀佛,其中地藏阿弥陀佛是图片,由于上北京发展,便带过来了,可不知为什么,摆上后29月儿子哭闹不休,有时浑身得瑟,连续一个星期,我几乎崩溃了,后来把佛都撤下来,他慢慢就好了,昨天过年,我寻思过大节把佛菩萨都摆上吧,结果过了零点,也就是初一,孩子又开始哭,那种哭就好像他自己控制不了,想停都停不下来,我只好又把佛撤下来了,这是头疼这是怎么回事呢,在老家时,没有这情况???

好评回答
    先带小孩看医生!有些东西要先承认,认同了才有办法解决。换环境不要说小孩,就是大人也闹出很多毛病。水土也包括气场,你的无明的担忧和忧患本身也形成气场影响周遭的人和物,所以,心理生理有痒,该看医生看医生,该念经调心就念经,礼佛不一定在形式,首先还是静心,静虑。

    3***

其他答案

  • 图片挂的方向对吗?换个方向

    叄***

  • 供养佛、菩萨是善举,佛 菩萨是大慈大悲的,不会因为供养问题导致小孩故闹。有可能是供养场所不干净,一些小鬼和护法在作怪,把地方弄干净,多读《心经》,长念阿弥陀佛,佛祖会保佑您的。

    嘟***

  • 有些小孩在8-12岁之前,前生的意识浓烈,有些人可以看到鬼神等形象,过了这个时间后就淡忘了。我觉得你的小孩可能是因看到佛菩萨形象,感悟过往没有精勤修行超脱生死而后悔伤心导致的。或是有可能他看到宿世冤亲债主悠游于舍宅等处有些害怕。但不管怎样,作为他的父母,应该勤诵经咒(比如《地藏菩萨本愿经》),将功德回向给他,使他“宿有殃报,悉得解脱,安乐易养,寿命增长”,家宅有善神善鬼护佑,“不令恶事横事,恶病横病,近于此舍等处,何况入门”。今生开慧,继续修行解脱生死。
    愿你们一家新年快乐,吉祥如意。
    我新近上传了我勘校和生字词注音的《地藏菩萨本愿经》,希望各位同修因此法益均沾,吉祥圆满。阿弥陀佛。

    1***

  • 换了水土,就不能保证效果了!还是不要纠结了!

    g***