除了耶稣,还有其他的人自称是神的吗?

为什么?

全部答案

  • 神经病。。自称自己是神

    蔷***

  • 除他以外别无他神

    1***

  • 什么这个神?那个神?那都是人精神上没有了寄托,
    瞎编造出来的。难倒那些神都不吃粮食吗?我认为
    最大的神是:面包和馒头!地球上没有一个人敢不
    像它们膜拜的!

    我***

  • 按照基督教的教理和我的理解,圣父、圣子、圣灵三位一体,一而三、三而一,不可分。圣父是无上的神,圣灵是无上的道(逻各斯),圣子(耶稣)是无上之圣父、圣灵的化身,即“道成肉身”,是神中人、人中神;他是耶稣,也是圣父、圣灵。所以,他是唯一的神,不是第二,也不是第三·····个神。就连圣母玛利亚也不可称神。罗马皇帝是世俗帝王,基督教不承认他是神,罗马教皇也不是神。
    不同的宗教各有自己不同的神,不可混淆。

    l***

  • 穆罕默德,在古兰经中蹭称自己是这世间唯一的真主“神”

    伦***

  • 有啊!自己就是神,因为佛的最高境界就是我就佛、佛就是我,也可以看成是我就是神、神就是我!所以什么事情只有自己主宰才是最好的,起他都是没用的。但,最终什么都没有,所以万物归空!
         忘对你有用!!

    g***

  •   大量历史事实证明:鸡独教的十字架是罪恶残暴的代名词!是代表黑暗死亡的伪十字架!鸡独教的伪十字架两千多年来写满它的残暴和罪恶,早在2004年就被我用神火和如意神刀毁去!那些魔迷心窍、盲信伪十字架的鸡独教死硬派就是黑暗死亡,因为鸡独教的伪十字架就是黑暗死亡!耶末老贼借去俺耶和华之名后,它就闯进神圣龙业的古经文——华文里来它对我们的一切东西都是既想偷盗,又怀着祸心。
      耶末想得到十字架拷贝,又恨十字架。
      于是它就把十字搞成死字的谐音,结果是自作自受!在游戏之初几年就被我用来对付鸡独教的伪十字架,一开始就置它于死地,并把它的伪十字架困在末诡死亡三角区内,无处可逃!在2000年八仙之首就大声呵斥耶末和它的伪十字架“早死也得死,晚死也得死!”说它的“十就是死、死就是十!”现在末性也尸和末性玛利亚早已死了!人性末化耶尸和人性末化玛利亚也已被我废去!鸡独教的人们要翻然醒悟,“识时务者为俊杰”!尽快捣毁鸡独教黑暗死亡的一切有形无形的伪十字架和耶教堂,如果执迷不悟,仍然抱着伪十字架不放,将会现出末诡丑陋原形!如果还在对伪圣经依依不舍、还在寻寻觅觅,将是给你们自己一个危险的信号:盲信鸡独教者就必须承受耶末搞的一切残忍、末咒、末法、诡计!如果还有人甘当替罪羊、甘为替死鬼,必遭恶报!与我无关!……。

    3***

  • 自称是神的并且死后三天复活的只有耶稣。还有就是太平天国洪秀全以上帝之子、基督之弟自命,在天上的“天国”与地上的“小天堂”之间建立起神灵启示关系。其他的,你可以判定成骗子或邪教了。中国神话倒是不乏死后复活的传说。

    1***

  • 有 如在北欧神话中的创世神伊米尔和希腊神话中的五大创世神 他们是地母神盖亚(盖娅)(Gaia)、地狱深渊神塔耳塔洛斯(Tartarus)、黑暗神俄瑞波斯(Erebus)、黑夜女神尼克斯(Nyx)和爱神厄洛斯(Eros)

  • 你拿耶稣举例是不对的。
    无论是真实历史上,还是在圣经中,耶稣从来没有说过自己是“创造宇宙万物”的神。

    我***

  • 认真的说,我没发现过。他是唯一的。

    一***

  • 多了,历代的帝王。

    大***

  • 有四类自称是神的:
    首先是一些跳大神的所谓算命先生,谋生的忽悠人数最多!
    其次是一些宗教人士,由于宗教思维需要而自称是神的人,为数不少!
    再次是一些政客为了得到拥戴,自命不凡而神话自己!
    最后就是一些精神病患者,在迷乱状态之中走火入魔而自称是神!

    新***

  • 除了耶稣,在历史上还有很多其他的人自称是神的。

    朝***