耶稣的死有神吗

耶稣是神吗
神哪里来

好评回答
      耶稣是神,神自有永有。
     太初有道,道与 神同在,道就是 神。

    这道太初与 神同在。
    万物是藉著他造的;凡被造的,没有一样不是藉著他造的。
    生命在他里头,这生命就是人的光。

    光照在黑暗里,黑暗却不接受光。
    有一个人,是从 神那里差来的,名叫约翰。
       这人来,为要作见证,就是为光作见证,叫众人因他可以信。 他不是那光,乃是要为光作见证。 那光是真光,照亮一切生在世上的人。 他在世界,世界也是藉著他造的,世界却不认识他。 他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。
       凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作 神的儿女。 这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是 从 神生的。 道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典,有真理。我们也见 过他的荣光,正是父独生子的荣光。
       《圣经》约翰福音1:1-14 约翰所说的耶稣(1:14)是神的真实写照,万物是靠著他而立的,他也是宇宙的创造者。 黑暗却不接受光”的意思是罪恶不能够胜过或消灭神的光。耶稣基督是创造生命的主,他的生命为人类带来光明。在他的光里,我们看见自己的真相──需要拯救的罪人。
      跟随这光使我们不至于像瞎子走路,跌进罪恶深渊里;他照亮我们的前路,使我们知道怎样生活;这真光又除去我们生活上的罪污。你是否让基督的真光照进你的生命之中呢?让基督引导你,叫你不致在黑暗中跌倒。 凡接受耶稣基督为生命之主的人便在灵里重生,从神领受新生命。
      因著信靠耶稣而重生,使我们的态度、愿望、动机与以前不同。出生使我们有肉体的生命,成为父母家中的成员;重生使我们有灵的生命,在神的家中有分(1:12)。你是否已请耶稣改变你成为新造的人? “道成肉身”的意思是指神成为人,藉此他成为(1)完美的老师──从耶稣身上,我们明白神的想法,因此也知道该有怎样的想法(参腓2:5-11)。
      (2)完美的榜样──是我们效法的对象,教导我们怎样生活,并赐下我们所需的力量(参彼前2:21)。(3)完美的祭牲──为世人作了挽回祭,他的死满足了神赦罪的要求(参西1:15-23)。 “父独生子”的意思是指耶稣是神惟一和独特的儿子。这里强调了耶稣与神有一种特殊的父子关系, 耶稣降生,神成为了人。
      他并不是半人半神,而是完全的人、完全的神(参西2:9)。耶稣来以前,人只可局部地认识神;他来了以后,人就可以全面地认识神,因为神藉耶稣让人看得见并触摸得到。 凡接受耶稣基督为生命之主的人便在灵里重生,从神领受新生命。因著信靠耶稣而重生,使我们的态度、愿望、动机与以前不同。
      出生使我们有肉体的生命,成为父母家中的成员;重生使我们有灵的生命,在神的家中有分(1:12)。你是否已请耶稣改变你成为新造的人? 灵修版圣经: 。

    耶***

其他答案

  • 从上帝而来!

    眼***

  • 如果
    耶稣死而不复活
    复活后又不能肉身升天
    那祂就不是神~~是人
    基督教的教义即全盘推翻
    一如佛教的佛祖
    衪死而不能往生?O乐一样
    佛教的脱苦教义也即全盘推翻一样
    (耶稣是主)姐妹已为你说明
    耶稣是神吗 ? 神哪里来 ?
    而我给你说明耶稣是神
    因为
    只有 神才可以从死里复活
    复活后又能肉身升上天堂
    上传相关文件:基督升天 “使徒行传”

    C***

  • 真正纯正的基督教不应该有派系,他们全是上帝的子民,都信奉上帝和三位一体的耶稣基督所要成就的光明!

    y***

  • 耶稣是上帝,当然是神;他是自有永有的。

    成***

  • 耶酥是上帝的儿子,是耶和华所爱的.
    圣灵 耶和华 耶酥 是三为一体的神
    但是有位格

    飞***