我的男友有事没事就会提起他的前女友 有时候我的顾虑他都会在说话中重复好多次 而且还来说爱我 这

我的男友有事没事就会提起他的前女友  有时候我的顾虑他都会在说话中重复好多次 而且还来说爱我  这是我的男友有事没事就会提起他的前女友  有时候我有一些顾虑的话他都会在跟我的谈话中重复好多次老是说爱上我了要跟我结婚  而且还挺急的  这是真的吗

全部答案

  • 您的男朋友可能是无心的,但是他肯定不知道有些话是忌讳不能讲的。如果您想认清一个人,建议您看看陈大惠老师的视频,关于识人的方法我觉得他讲的比较有道理

    3***

  • 言外之意是要求对他多关怀···

    老***