湖人有希望打进季后赛吗

湖人现在数的比赢得多

好评回答
    NBA赛程过半,湖人真正意义上的一场好球,就是昨日105比96力克联盟第一的雷霆。一场价值连城的胜利,让摇摇欲坠的湖人迎来宝贵的2连胜,正如科比赛后所言,这才是湖人真正的实力。21分14助攻9篮板,科比率先在打法上做出改变,也促使湖人努力地重回正轨。
    湖人 19胜25负

    爱***

其他答案

  • 科比不独一切好说

    3***

  • 我是科蜜,本人十分希望其进季后赛的,不过,教练和霍华德这两块地方搞不好啊!

    3***

  • 目测湖人进季后赛的可能还是蛮大的,俗话说,瘦死的骆驼比马大

    3***

  • 可以,湖人现在已经逐步进入正轨。已经取得了三连胜。
    1.湖人队中,克拉克提到主力位置虽然有些埋没加索尔,但是提供了活力,运动能力还有防守强度。
    2.科比的转型,把精力更多的放在传球上面,可以给更年轻得霍华德更大的空间去进攻,还可以解放自己还有纳什,同时可以带动其他队友人动球动,在进攻中传球,更加积极主动。
    3.纳什减少持球可以把更好的体力留下来来投篮,纳什的投篮能力是一流的
    4.加索尔更多的高位策应,可以发挥它的传球能力,打替补可以节省他的体力,还可以提高板凳深度
    4.霍华德多在低位进攻,有纳什,科比还有加索尔给它喂球,打得得心应手

    1***

  • 要看他们的调整怎么样,我认为进入季后赛的希望很大!

    2***

  • 赛季刚刚过半 如果后续基本能打出上场对雷霆的气势 机会还是有的

    2***

  • 没希望,昙花一现而已。。。
    一山不容二虎,何况是四虎。
    霍华德必然会走向奥尼尔的路。

    3***

  •   在不考虑主场还是客场,不考虑是背靠背还是休息三天,也不考虑湖人是否进行交易等无法预知的因素,就以现在为基础,以对手的强弱作为分析的情况下,初步推断湖人本赛季将会41胜41负,排在西部第10位。以下是分析的详细过程:
      一, 超级强队(胜率过7成)
      这样的球队就是西部的前三名,湖人和他们要交手5次,其中马刺1次,雷霆和快船都是2次。
      湖人本赛季和这三个球队交手了6次,成绩是0胜6负,不过分差并不算大,其中有4场的分差都在6分以内。所以,湖人最有可能的是在这5场比赛中拿下1场,输掉4场。   二, 强队(胜率在6成和7成之间)   这样的球队包括了东部前三强的热火、尼克斯和步行者,西部的第四名灰熊和第五名勇士。
      湖人和这些球队一共要交手7次,此前对阵他们的成绩是3胜3负。所以综合考虑,湖人很有可能拿下4场胜利,输掉3场。   三, 准强队(胜率在5成5到6成之间)   这样的球队有6个,西部的第6名到第8名(掘金、火箭、开拓者),东部的第4名到第6名(篮网、老鹰、公牛)。
      湖人和这6个球队要交手9次,此前的交手成绩是4胜5负。考虑到湖人接下来会有所反弹,所以乐观来说,这9场比赛他们拿下5场,输掉4场的可能性最大。   四, 弱队(胜率低于4成)   这是指东部从猛龙以下的6个球队,西部从小牛以下的4个球队。
      湖人和他们将会有17次交手。湖人此前和他们的交手成绩是7胜4负,按照这个比例来计算的话,湖人将会取得11胜6负左右的成绩,乐观一些算作12胜5负。   五, 其他球队   除了前面说的这24个球队和湖人自身之外,还有另外的5个球队成绩在4成到5成5之间,湖人和他们要交手8次。
      湖人之前和他们交手了4次,成绩为1胜3负,考虑到湖人和他们之间的实力接近,所以4胜4负的可能性更大一些。   综合分析之后,湖人接下来的46场比赛,最可能取得的成绩是26胜20负,加上现在的15胜21负,综合就是41胜41负。   在竞争激烈的西部,41胜是进不了季后赛的。
      不算去年的缩水赛季,往前查询10年就会发现,41胜的话有3次位列西部第9,有7次位列西部第10。过去10年内进入季后赛最少的胜利场次是42胜(2006-07的勇士),而且只有这一次,其余赛季最少需要43胜。   所以按照这个推断,湖人很可能排在今年的第10位,无缘季后赛。
      当然以上只是推断,湖人接下来暴走打出一波连胜杀入季后赛也是有可能的。

    3***

  • 目前,湖人距离第八的火箭还有4个胜场的差距,如果从湖人刚换帅时的表现看,这4场差距无疑等同于天堑,但从湖人赢雷霆的表现看,如果湖人能够延续自己的表现,晋级季后赛的希望还是存在的,ESPN最新的分析认为,湖人晋级季后赛的希望大概有30%。在随后的比赛里,湖人最直接的对手不仅包括火箭和爵士,还有同样在季后赛边缘的开拓者以及小牛,从目前的趋势看,包括湖人在内的这5支球队,将争夺西部最后两个季后赛席位,如果湖人能够尽快解决球队内部存在的矛盾,并且能够让主要球员保持健康,希望,也许不仅仅是30%。

    索***

  • 其实每一个科比的粉丝都想湖人可以进入,从最近几场湖人的崛起看,联盟领头羊都可以被湖人击败,湖人士气大增啊,再加上科比现在很觉悟。湖人一定可以冲进去,拭目以待吧!

    3***

  • 湖人很难进入季后赛。

    X***