爱问知识人 爱问教育 医院库

冬季是不是所有的皮肤都缺水啊,我的皮肤干得难受,有好的护肤产品推荐下吧

首页 >
生活
美容/塑身

冬季是不是所有的皮肤都缺水啊,我的皮肤干得难受,有好的护肤产品推荐下吧

好评回答

• 本来冬季就很干燥,就容易缺水,如果是干性皮肤就更加容易缺水了,所以补水一定要跟上,一定要做到位,试试凡茜松茸密集亮白精华液,保湿效果很好,更重要可以美白,让你的皮肤看起来白的更加自然,还可以深层滋润肌肤,皮肤绝对水当当的。

其他答案

• 我也觉得应该是缺水,我的皮肤都想起干皮了上妆很不好上,容易脱妆,
  • 保湿补水,保湿补水面膜是众多女人们的最爱,当空气湿度降低,皮肤角质层不能及时调节足够的保湿因子,而油脂腺的活跃能力也在减低,脸上的油脂便会减少,因此皮肤就容易绷紧,保湿补水面膜也就成了mm们爱不释手的宝贝!保湿补水面膜是在冬季补水效果最好的产品。在冬季保湿补水面膜当中,冬季保湿补水面膜的作用主要是:补水。缺水引起的肌肤问题绝不是干燥那么简单,几乎每种肌肤问题都与水分补充和保持有关。冬季保湿补水面膜是美丽肌肤的第一要素,美白、控油等是在冬季保湿补水面膜的基础上完成。选择产品要用一次性包装的,非一次性包装的都是有害的,不要被其他商家欺骗,真正纯植物无添加的护肤品都是一次性无菌小包装的
  • 是啊,冬天气候干燥,皮肤水分流失快。护肤品很多的,自己去化妆品专柜选咯,每个人皮肤情况不一样的
  • 首先得清洁皮肤,婵真洗面奶就不错,然后就是多拍点水,最后涂乳液和特润的护肤霜了。。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部