科比和邓肯 奥尼尔 历史地位谁高

历史地位, 不仅仅是看荣誉, 数据, 效力时间, 还有商业价值, 影响力 等一系列的相关东西  所以他们谁的历史地位最高

全部答案

  • 科比最高,毫无疑问!

    2***

  • 个人觉得奥尼尔,奥尼尔进入联盟刚好是乔丹统治联盟的时刻,奥尼尔要强一些

    2***

  • 个人觉得还是奥尼尔 可以给NBA带来改变的人  在单纯的竞技角度看 历史地位更高

    2***

  • 奥尼尔,说奥尼尔不如科比更多是因为是对奥尼尔刚进NBA时的那种空前状况的不了解,可以这么说奥尼尔和乔丹一样把NBA,把篮球带进我们生活,而科比更多只是把这项运动变得更为美观,一个是创造者,一个是美化者,这就是区别

    教***

  • 现在来看 这三个人进名人堂都不成问题 科比成为湖人第一星 邓肯成为马刺第一星都不成问题 而奥尼尔职业生涯走的队太多 所以在这一点上要吃亏 论数据 科比肯定是更好的 商业价值也略强 不过邓肯也许是历史最佳大前锋(伯德更多是小前) 综合来看 科比的商业价值最高 邓肯的历史地位最高 奥尼尔的娱乐价值最高
    19岁小青年的见解  凑合看吧,,,,,

    一***