请教剑斗士高手~~~

本人56青狼套~+4双瑟长~可吃蛋~吃药~不知道去那里单练好点?那里怪都掉什么~那里升级快点的~~谢谢了~

全部答案

  • 去接了钱币任务到国立蓦地杀不死刑法和周围的怪可练到57,然后往上走点杀补给官(也有任务!是YD城门警卫叫个什么柯曼的)和翼魔练到58.最后带足东东去忘却杀坠落的兽人,玛许飞龙,追踪者!或精灵谷~练到60~!
    够详细了把~!
    既能练级有人赚钱~运气好了 你会在到60级前:有C顶拳套/C顶卓越弓~!

    秋***

  • 单练的话,可以到龙谷,具体地方要看你自己去找找.真的,那里单练相当不错,我就是那里单练的:)

    w***

  • 席林封印,最好去庙路组队

    t***