飞龙的爪子!

飞龙的爪子!是做什么用的?还转移不了!
有明白的帮我解释一下!如果是做东西的,把其它的
材料也说一下!谢谢!

好评回答
    目前只知道 那??是可以考?的道具 ?要其他3??|西 可以考屠?刀 但是估? ?]人考的到吧 ?得只有騎士可以去考!

    t***

其他答案

  • 官方资料显示并不是只有骑士才可以试炼吧.
    不过这任务也没人做过,好像被关闭了很长时间.
    不过改版后有人打到过,不知道是不是又重新开放了.
    这任务最好的奖励是屠龙刀.目前天堂最好的双手剑.
    它的属性是对龙系怪物有特殊攻击力.
    目前版本还可以通过嘉鲁特的屠龙志愿任务获得屠龙剑
    此任务是终级任务.奖励很诱人的.
    有古代甲.古卷.万能水.屠龙剑.等等.

    1***

  • 做屠龙刀用的,除了飞龙的爪子,还需要四色给的水晶球,邪恶蜥蜴的角,
    还有就是妖魔战士护身符,这些东西目前不能转移,所以只有骑士打了有用,其他角色打了可以说就是废品,呵呵

    z***

  • 哦哦哦,你真的打到了啊,我还想要呢,本人现在55小体骑,真想有把屠龙刀啊,就是其他的材料不知道怎么弄才好,估计现在还没开放呢吧,不知道要到什么时候才能开!~~~~~

    毛***

  •  卡瑞的试炼:
    1.必须先收集到水晶球、飞龙的爪子、蜥蜴的角、妖魔战士护身符。
      2.到龙之谷地下监狱-6F可以找到一个墓碑,在日落之时,卡瑞就会现身。
      3.将上述四样道具交给卡瑞,这样即可去光荣之堂打击怪物,好证明自己的实力(会计算分数)。
      ex:在光荣之堂里会有宝箱,里面会放置药水类道具,并且一段时间就会重生。
      4.在撑不下去时,请从光荣之堂中央的魔法阵离开,并且跟卡瑞对话。
     5.如果你的分数是最高的话,卡瑞就会给予你屠龙剑
    屠龙剑  21/30  骑士专用
    ex:至于分数不是最高者,则会依照名次给予大马士革刀、武士刀或双手剑。

    热***