初学韩语

你好,我是刚刚接触韩语,但我对韩语却一点也不了解,能帮我想个方法让我很轻松的学习韩语,好吗?谢谢!

全部答案

  • 不好意思,我一点也不会朝鲜话。

    j***

  • 我开始自学的时候选的是《标准韩国语》这本书,是蓝皮子的,后来就去韩国留学了。。。其实韩语不难,首先,把基础发音学完,然后再之后学简单语法的过程中再学习一点音变就行了。韩语词汇中有大部分的外来词,主要是汉语和英语,他们也使用汉字,所以对于中国人来说也很有利,希望你能坚持下来,如果有什么问题,也可以联系我哈。

    丢***

  • 你喜欢看韩剧吗?我就是喜欢看韩剧然后对韩语产生了点兴趣。或者韩国也拍各种类型的电影,有帮助的。

    2***

  • 首先你要学发音先把发音学好了再学单词,句子,外语要多读多练才能比较好的掌握

    绯***

  •   韓語和日語有很多相同的地方,由於受到中?约拔鞣降挠绊?,在韓文中常有出現?h字和外?碚Z的?C?4送猓??中也有尊敬語的使用,?釉~與形容詞?t有語尾?化等。
       韓語是阿?泰語系的一種,文字?凫镀匆粑淖帧?Z的注音拼音?H有表音的功能,?]有表義的功能,而韓文所拼出的音,就形成一???郑纾?  ?Z注音:「ㄒ一ㄠ」我??知道它的發音,但不知道它是指哪一??「ㄒ一ㄠ」,而且這三??音也不是一??字;
            但是韓文的:「?」(ㄋ音)加上「?」(ㄚ音),就形成「?」這??字。
         所以,要?W?n語,就必?先?W?n文的拼音方式,以及拼音字母有哪些。。。。 韓語?W?-發音與拼音 韓文是由基本母音、基本子音、雙母音、雙子音和收音所??成,其發音的組合方式有以下?追N: 1。 一??子音加一??母音,如:?(我) 2。
       一??子音加一??母音加一??子音,如:?(?) 3。 一??子音加???母音,如:?(後) 4。 一??子音加???母音加子音,如:?(觀) 5。 一??子音加一??母音???子音,如:?(雞) ? 韓文母音和子音 基本母音 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 基本子音 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 雙母音 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 雙子音 ? ? ? ? ? ? 收音 ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 基本字母發音表 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 1443年朝鮮王朝世宗大王?榱俗?平民也能有?C??W?,又因??h文??在太難,因此召集文人?W士共同??建了韓文。
      在?用三年發現成效很好?r,在1446年正式發布。 其??韓文?K不是隨便????圈撇?桩?而已喔。韓文的??造非常科?W呢,甚至現代?<乙膊坏貌怀姓J韓文是世界上最科?W的文字。 因?轫n文的主要基本輔音或元音都是依照發音?r的嘴唇及舌頭位置形狀??Q定符?的喔。
      每??韓?淖侄际且??輔音加一??元音,或者再加上一??輔音。 而且韓文都是表音符? ?]有表意符?,所以基本上?W完韓文的輔音及元音之後,看到所有的韓?淖侄伎梢??的出?怼?不過意思?然?是要深入?W了才?私獾睦瞺~ 韓語的語言特性及?W?要訣韓文字的由?砼c典故   有些人看了韓文字覺得它很難,又是圈圈又是?M?M豎豎的??l,四四方方的好像?]什麼??性。
       其??,只要你瞭解韓文字??字的由?砗偷涔剩筒浑y理解,?槭颤N他??的字,要長這?恿恕?   韓文字是在十五世紀所發明的,以前韓?侵?幕O??裕陧n???]發明韓文字前,雖然講的?是用韓語,但是文字的???,?缀跏鞘褂?h字。
      所以,就?成說的是一套,??的又是另外一套。   ??r只有貴族和知識份子,有受教育的?C?J識?h字,平民?缀跏遣蛔R字的。所以,貴族和庶之間,可以用韓語做口語的?贤ǎ侨粢梦淖?鬟f?息,確有著一?痈糸u。    在全?F族和平民之間,產生文化??拥那?r,世宗深深感受到?碛凶约旱奈淖值闹匾裕??碛?凫端??的文字,韓?奈幕拍?V泛延續下去。
         結果有一天,世宗大王在千秋殿?壬蛩迹吹疥?光照射千秋殿門?猩系木跋螅桓窀竦拈T?校ぐl了世宗大王??字的靈感,於是世宗大王立刻召集?多文官?W者,一起研究發明出了韓文字,?過?r代的演?,慢慢的發展成現在使用的韓文字。這就是?槭颤N韓文字,?雌?碚椒降脑蛄恕?  在一格格四方形的門?猩希闶遣皇?业巾n文母音,如:?、?、?、?、?、?、?、?等的字型呢?   如果你覺得,這?影l明出的文字,好像有點隨便,那就大錯特錯了,因?椋m然??字的靈感?碜造洞耍沁@些文字中,?s隱藏著很深的含意。
      圈圈代表太?、也就是天,?M?代表地,直??t是人,韓文字形代表天、地、人等,宇宙的自然法?t。   而且韓文基本字母,有十??母音、十四??子音,可說是最科?W的語言之一,因?樗煤苌俚囊艄?,就能代表一套完整、複雜的語系。

    2***