硬皮病可用黄白复容方治疗吗?可以治好吗?

四肢皮肤板硬,麻木不仁,肢端冷紫,肤色黯褐,骨节肿痛,伴有面色晦暗,唇紫,口干不饮,月经不调,舌质淤斑或紫黯,脉细涩。在网上看黄白复容方可以治,不知道对症不,用过的怎么看,可以治好吗?

好评回答
    嗯 这个药我用过觉得不错,挺对症的你可以多了解一下。
    是在朋友推荐下开始用的这个药,用之前也试过抗纤维化药物一类的药有一定效果不过不理想,开始用黄白复容方的时候也是有些顾虑的,用了一段时间见四肢不再那么板硬了、肢端的冷紫也好了一些,关节肿痛也有好转,感觉不错又到黄白复容方官网给里面的医师详细咨询了一番,心里的顾虑解开了也就放心用这个药了。在医生的叮嘱下,按时用药日常生活也有注意保健,这病慢慢就好转了。

    3***