他可以相信吗

有个男生追求我很久了,到现在为止已经差不多7年了。我今年21岁,他跟我同岁数。

在很小的时候,我们早恋过,我们从小学六年纪开始交往,但是他五年纪转校重读一年,然后分分合合到我初三,他初二。他在初中的时候是一个很不爱读书的一个男生,后来就辍学了。然后等他工作了几个月之后,他又回家了,回家重读,听朋友说他回家是因为我,本来我以为他还是那个样子的。但是到了中考的时候,他的成绩竟然一跃到了重点中学。他家里也算是有钱的,家里人就为他读书的地方买了一套房子。

后来他上了高中之后,也再没有交过任何一个女朋友。他最后一次跟我表白是在他初中毕业的时候,我拒绝了。他在读高一的时候,我已经高三了。

我高三毕业的时候,他也跟我聊过,说他会一直爱我,只爱我一个人。要我等他,到了大学不要交男朋友。

但是他是那种夜生活比较丰富的人,因为他是重读了两年的学生,年纪比别人大,身边的很多朋友都离他而去了,或者都出去外面工作了。他从小就受家里的渲染,他爸爸经常带他出去和朋友应酬,喝酒这些,或许这些我不懂,为什么要这样。

所以我们从小在一起的那些朋友都可以很清楚的看到他,他身边有我们这些从小到大的好朋友,也有一群出入酒吧可KTV场所的人。因为他从小在我们的朋友圈子里长大,所以我们之间,朋友的连带关系还是不少的。可以很容易的知道他的事。

他身边正因为会出现这样“黑白”两道的人,是因为他的生活和家境的关系吗?

但是听说他在学校里面却是很苦的一个人,成绩也算是一般,因为我选了文科的,所以他也选了文科追随我。他一个文科生,天天下午跟学校那些体育生一样,训练得累得半死。很不明白,或许是跟他的旅行梦有关。

但是,听朋友说,他的夜生活很烂,晚上会经常出入酒吧这些地方,有时候也会看到他带小姐去开房间这些的。不过他不抽烟的,这个也是因为我。但是我很想知道,这样一个男生心里想的是什么?他到底是不是真的爱我?

就在前些天,我从大学回家,因为我住在一个镇里,他住在市区。我需要搭车回去,但是太晚了,没有车了。我打电话给他,他过来了就给我找的士,他住在这个地方,比较熟悉,他过来打了个电话就有车,但是需要等。我们在等的时候,有辆车来了,他跟那个人说“叫那辆车别来了,打个电话过去,这里有辆车呢”后来我们又等了一会,等那个电话打完的时候,这辆来的车又准备走了,他就马上去追那辆车,后来没有追到。

因为太冷了,我不想坐三轮的,后来实在没车了。他就找了辆三轮的,我们在商量要不要走的时候,那个师傅突然对我们发火,大声的对我说了句“到底坐不坐?”

他就火了对着那个师傅吼到“你拽什么?”后来那师傅就没说什么了。搞到路人都看着。后来我在回家的路上,他打电话来,但因为太吵了。就一直给我发短信,确定我的安全。他是一个很细心的人,但是他说爱我,为什么又经常带别人去开房。

我听朋友说,这样的男生是爱情上很专一的。

好评回答
    你对他有没有感情呢?你喜欢他的话就接受他,这么多年也许他是真的喜欢你吧,试着交往看看。如果他还跟别人在一起就跟他讲清楚 再分手。
    我觉得答案其实很明显 你是想和他交往的吧,但是又担心他花心,如果以后他还那样还是分手的好。我只想说他的上半身和下半身分的很开

    2***

其他答案

  • 精神上对你专一着,肉体上却在背叛你,你接受的了吗?结婚后,他一面说爱你,一面和别的女人上床,你受的了?

    紫***

  • 不是可不可以相信,而是你到底爱不爱他啊?爱,就信他。不爱,那就无所谓信或是不信了。心平气和地问问自己,也尽早给自己一个答案,好让你和他都早日寻到各自的幸福。愿安好。。

    拿***

  • 你所在乎的他带小姐开房,其实也只是你听那些朋友说的,一切都是听说,为什么要听别人说,为何不亲口问问他,不要把你对他的看法建立在第三方的角度,他是一个怎么样的人你了解吗?你又了解他多少?说实在的,你讲的这些很像那些偶像剧里演的那样,很多时候误会就是这样产生的。首先,你爱不爱他,你要是对他有感觉,有爱情,就亲口问问他,问他有没有带别的女人开过房,告诉他,你很不喜欢他带别的女人开房,告诉他你在乎他,告诉他你爱他,告诉他以后可不可以为了你不再和别的女人有感情瓜葛,告诉他能不能为了你稍微改变一下生活方式,因为他所接触的那些人给你带来不安稳的感觉。很简单的事情,如果爱他,就告诉他,并且把你的想法讲出来,如果不爱他,你就不会那么在乎他的一切,就不会关注他的一切,并且不会把从七年前到现在的情节记的如此清晰。希望你幸福!

    可***

  • 他是因为环境而变成这样。如果你喜欢他,就给彼此一个机会,如果他还是那样生活糜烂,就分手。但是你必须保护好自己

    2***

  • 额、因为他是男生呢啊难免有寂寞的时候而他又不能碰你 你也知道男生会有应酬而且他已经成年了 但是从你的言语中我都看不到你是否也是喜欢他的或是爱他的  爱情是建立在两情相悦的基础上而不是出于同情 出于同情的爱情是不会长久的 如果你对他也有感情何不放手一搏爱情本来就需要博的  如果你在意他和别人的开房或是、、、你都可以跟他说我相信他会为你改变的因为他爱你所以愿意为你尝试改变  但如果他对你的要求做不到你还是不要答应为好【前提是你的要求不太过分】嘻嘻  祝你幸福

    鲛***

  • 这样的男生爱情很专一?你信吗?反正我是不会信。就算他很爱你,但是他在外面乱搞,他那种爱,你受得起吗?他已经习惯了这种生活方式,你不要相信他是个专一的人,要不然你们结婚后你哭都没眼泪出。他不是一个稳重踏实的男人,不要相信他。

    用***

  • 这种人千万不可信。

    3***