请问《名侦探柯南》和《金田一》在线文字版在哪里可以看到啊?

请问《名侦探柯南》和《金田一》在线文字版在哪里可以看到啊?谢谢请问《名侦探柯南》和《金田一》在线文字版在哪里可以看到啊?谢谢

好评回答
    金田一的漫画版没有相应的小说,只有横沟正史写的金田一耕助系列,也就是漫画里金田一所说的爷爷啦,你可以在大部分的小说网站里找到,比如时代书城,书香门第等等,它的分类是属于侦探小说。至于金田一一的小说版,我不太清楚作者是谁,大概也就是楼上说的几本,。至于柯南,如果你看到相应的小说版,那一定是国内某人为了挣钱而写的,日本方面从未出过小说版。个人认为小说和漫画各有各的长处,很难说哪个好看。

其他答案

  • 虽然我不知道,但是总算找到知音啦
    金田一的话,好象没有完整的文字版
    但是有出另外的小说版 ,象新歌剧院杀人事件,幽灵船啦
    还是漫画好看

    m***