袋鼠妈妈和亲润哪个好用

我姐从怀孕开始皮肤就可始变黄,现在都快成妇女脸了。有什么好的护肤品请大家介绍一下

好评回答
    我怀孕的时候一直都是用的袋鼠妈妈的产品,效果很不错啊,特别是补水保湿的效果,真的是做的超级棒呢,皮肤从怀孕开始就干干的,后来用了袋鼠妈妈的产品,皮肤水润多了,并且也有特意问过医生能不能用,医生都说可以用的啊,他们家的产品都是纯天然有机的,很温和,我的皮肤是有点敏感的,在买袋鼠妈妈之前我也有买过别的孕妇专用的,忘记叫什么名了,只用了两次就过敏了,一直放在那里都浪费了,后来在网上看到袋鼠妈妈,刚开始是不敢买的,怕又过敏,在网上看了两天发现他们家的产品介绍很不错,并且是澳洲的,他们家的客服也给我说产品很温和,售后也很好,我就冲着口碑抱着试试的心理买了一个三件套,收到货的时候真的很惊喜,包装很精美很严实,并且还送了一些额外的赠品,然后试用了一天,没有出现过敏的状况,才敢大着胆子来用,我老公也帮我查询了这个产品的,确实是很安全的,就一点后顾之忧都没有了。
    亲润我没有用过,看到是日本的,就没有买。