嫁个什么样的男人??

我各方面条件好,尤其是美貌。可是不知道选个什么样的男人。。。有钱的不百依百顺,没钱的呢 ??究竟女人应该怎样过

                               谢谢  会追加分  多谢

好评回答
    作为一位男士,对这个问题的回答可能会有点偏颇。个人认为,责任感最重要。一个男人,不论他有多少才华,有多少财富,有多么多情,若是没有责任感,就会像一只漂泊的船,不会永远的停在一个港口,他找不到,也不会有女人愿意做他的港湾。真诚,有责任感的男人应该可以给你一份美满的婚姻。
          对于一楼的回答,我想说的是,自己喜欢的,对自己好的,是不是就是适合自己的,这也是一个问题。
           好男人一直不缺,睁大眼好好找。

    童***

其他答案

  • 首先对自己好的,第二帅的(不然难道要衰的啊),第三有钱的(不要让自己受苦啊)第四真心爱自己的(要是是假的爱,一巴掌盖死那个男的)

    蓝***

  • 选一个,不管何时何地,不管何人何事,都不会丢下你的人。有钱没钱,其实说真的,是一个难以选择的问题呢。有些人,嫁给了贫穷,但是我们能定义不幸福吗?有些人,嫁给了财富,但是我们能定义幸福吗?
    一个不吝啬自己时间的人,才是真正爱你的人。
    拥有再多,不能陪你,又有什么用呢?呵呵

    1***

  • 选个对自己好的才是最重要的  平淡才是真~~~~

    2***