怎么盗别人QQ号密码?QQ被盗了怎么找回来?

怎么盗别人QQ号密码?QQ被盗了怎么找回来?最好是能给个软件教程啥的,哈哈我参加的一个QQ群里,前些天居然连续几个人中刀,被同一个人盗取密码,然后这个人又分别以这些人的名义上来发疯,我很无奈。搞得像闹鬼一样。我遇到这类事都是问夏新黑客,最后是他解决了,先谢过了~~~~~!!!!!!!!!!!!!感谢

但是每个人中刀情况都不一样,一个是收取过文件,可以确定中了木马,一个人是从来没有接受过任何文件,另外一个是被盗取了,可是第2天他的QQ还能用,所以,我想问问夏新黑客,究竟有多少中密码盗窃方式呢。

另外一个问题就是,我们可以确定盗窃密码的人仍然在我们群里,因为他对我们几个人的情况太熟悉了,夏新黑客有什么办法可以抓住他呢?

要抓狂的背包

先谢过了~~~~~!!!!!!!!!!!!!!最好是给个免费的软件用用。感谢

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    我的QQ有密保卡  知道密码也上不去号   但你要把密保卡放到电话里看,放电脑里还是会被盗

    我***

其他答案

  • 超级密码啊,记得到就OK,还有自己选的问题全部记得,就找回来就OK,然后电话绑定,或则密保卡...

    2***

  • 你想看软件教程吗?口碑网网站就是7808,里面的东西需要进去不断的点击,网站技术流逝所以做得比较保密。7808。cn看一看你就知道了

    交***