为何很少见到人族二本一波流对付亡灵?

人族二本比不死要强,而且升级二级基地也比不死要早,如果再加上一上来练级上的差距,以即酒馆;雇佣兵;地精实验室等对二本人族有巨大帮助建筑的帮助.
人族二本拿下亡灵我觉得并不是太难.虽然不可避免的有可能受到亡灵骚扰,但这总比等到三本毁灭出来再跟亡灵拼要强的多吧!
为什么现在的人族高手都在研究三本对付亡灵的办法而不想想二本就能拿下亡灵的方法呢?
希望那位高手能够具体详尽给我这位忠实的人族菜鸟一个少走弯路的机会.毕竟我和同我实力相近的不死菜鸟
打的时候,多数时间我二本和其决战总好过三本的.

好评回答
    迷糊,好早以前注册的ID,居然还可以用.我来说说我的想法吧.
    对UD实际没别的。就一个,那就是他攀本的时候,不论2本还是3本,不论你用什么办法.一定要杀他3个以上的农民.而且是要在他攀本已经30%-60%之间.他攀的越多的时候,要杀掉的农民也要越多.
    不过遇到建筑很完美的跟很谨慎的就不好说了,建筑好的,你除了步兵,什么也进不去.(很多UD攀本的时候都很谨慎,你兵力如果亏损的太大换掉5个农民也还是亏,早期级别低,宁可死英雄.保留的兵力就可以在成功遏止他的2本后,1波打死了.你双英雄配2本兵对他正在或者刚刚升级完成的2本,优势是不言而预的.)
    至于你说到带有自暴地精的地图,那就是另外一说了。如果他房子摆在一起,一个小人能炸2个房子.不过,道理一样,你能炸他,他也能炸你,嘎嘎.何况,有的UD打法很凶的.早期出8-10只狗的人很多.那时候还不知道到底谁压制谁呢.

    爱***

其他答案

  •   中期HUM很难搞定UD只要UD和HUM两个对战双方实力不是差很多的话!虽然说人族2本的时候很强,但有没有看见现在高手在2本建法师塔???直接升3本暴龙鹰或者是狮鸠的占多数!这是因为二本的时候如果人族压制不强的话,被对手撑过去了,UD三本的时候就会暴毁灭!如果在二本的时候建了双法师塔的话,并且没有成功搞定UD那么等三本的UD成型以后出毁灭了,基本上就可以宣布人族的灭亡,而现在UD的主流战术也就两种!1。
      三英雄+狂狗+毁灭+少量憎恶。2。
      三英雄+ZZ+憎恶+毁灭!几乎每个战术都有毁灭可想而知毁灭在UD的战术中是多么的广泛使用,所以在你不能保证能在二本的时候完全压制敌人,并且击败敌人的话,最保险的方法就是三本出龙鹰+狮鸠!并且配合三英雄当肉盾!这样的战术可以很好的压制毁灭!还有个原因就是UD是一个很磨人的种族,在你二本的时候虽然不能打败你,但是他会和你来回周旋来消耗你的部队,而且UD的老家是带冰系魔法搞不好,自己没占到便宜反而损失的话,这对于后期的做战是相当吃力的!~。

    2***

  • 二本人族 不会比 UD快的,而且等你过去没准LICH都有了,3级 47+1级51不是步兵都受得了的

    t***

  • 我是玩不死的,不死的二本屠宰场可以压制外没有什么便宜可以占,不死比较喜欢你在二本的时候过来,靠冰冻和nc连杀和mf效率差不多,而人族那时最多31的英雄搭配,一个容易死,第二作用不大.不死可以非常轻松的补下两个红塔.这个时期如果人族mf拉开英雄等级,等火枪成型就是最强大的时候.打人么,总要找最强大的时候打不是么?

    小***

  • 大不死我个人认为3本决战最好是有74 和坦克,坦克强拆基地,如果有空中坦克对空也可以.山王用好震地,在打进去是狗会出来,专对他的狗,如果是APM强,火枪+狗男女都搞定了.就酸他有憎恶,女人减速,用句CS里的话,火枪甩枪都甩死他了.

    专***

  • 我觉得二本人 压制不死有点难,不死在家里黑土地有恢复生命的优势,G也可以全部拉出来跟你打,塔也可以防御,你除非有50%以上的兵力优势或许可以平了不死基地。但是除非他是傻子,不会生产兵等你来灭,否则你怎么会有那么大优势?要是你说全部拿工兵炸,那我就没的说了。一般情况是他先一对狗已经到你家里至少3次以上了。

    菜***

  • 打不死只有出猥亵的招式了!~~~~
    一般出坦克做肉盾。至于2本3本的我看没什么区别,主要看操作
    呵呵,说的不到的地方不要往心里去,我只是我个人的看法

    东***

  • 蜘蛛是优秀兵种啊,人家的英雄才是关键

    t***

  • 拿地精炸?   这倒是个不错的建议.....

    风***

  • zz 流蜘蛛防守你怎么办?拿炮攻?人家三本时,人族没希望赢得的!不死难打呀!!!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 你APM多少呢?
    中期你打不死,不死会在基地里死守,人族比较难攻进去。

    s***