本命年有什么讲究

穿着方面有什么讲究、
有什么样的习俗

全部答案

  • 流年不利。要穿红衣服,红裤头、红脚链等辟邪。

    z***

  • 红袜子,红腰带,红手链,万事小心

    2***

  • 说个最简单的,买条红线编织的手链配带,男左女右。

    2***

  • 穿红衣服 红袜子

    d***

  •   蛇年本命年注意事项

    本命年运程一般会走两个极端,要不运气很好,要不就很倒霉,俗话说,本命年是太岁当头坐,无喜必有祸”,本命年也叫槛儿年,不管你是属于什么样的命,在本命年都建议要特别小心注意,特别是要防小人。本命年注意事项如下
    一,不要结婚,定亲,否则有感情危机的可能性
    二,谨慎投资理财,忌扩大投资
    三,不宜跳槽,不宜自己创业
    四,别人说话少插嘴,不要劝架
    五,远离是非与喧哗地方,小心飞来横祸
    六,不要恶语伤人,不要得罪小人,要多提放小人

    这都只是传说,也没必要太在意,如果传说是真的,那就用传说中的方法化解它,就是去买红色内衣内裤穿,这样就可以辟邪防小人,避邪气,预防感情危机。
      买本命年内衣内裤也有讲究,就是最好买到开过光的内衣内裤服饰,如果一件普通的红色衣服就可以辟邪驱邪,那本命年就不会有那么多倒霉的事情了。要想在本命年逢凶化吉,建议去买一套红内衣内裤自己拿到寺庙去让法师开光才有效,或者直接买有开光加持过的服饰业可以。

    鋒***

  • 也没太多的讲究,就是说要穿红色的衣物,防小人~~

    夏***