想坐船出海,半个月,体验下海上的生活,需要?

我是个大学生,闲暇时间太多,想到海上去见识一下,并多呆些时间,不是做几个小时的船就下的那种游览……

全部答案

  • 想坐船的话,或者想体验下渔民的生活,你可以到浙江一带的船上去打工哦。

    雪***

  • 带好一些晕船药品,平时喜欢吃的零食什么的,一些书籍,有笔记本电脑的拷贝足够多的电影电视剧,带好相机。基本就这些了。
    在海上半个月其实如果只是体验生活挺无聊的,最起码晚上的夜生活很无聊,无非就是空闲的船员什么的看电视或者打牌、喝酒之类。必须自己找点娱乐。

    3***

  • 去趟北极周边国家吧,景色超美

    守***

  • 你好:
    朋友若无条件坐游轮环游世界的话,那首先得找到一条能够带客,并且愿意让你上船的出海半个月以上的船,有这样一条船的话,其他都不是问题,如果找不到这样一条船,就无法实现你的海上体验。

    1***

  • 主意安全 别让日本人 或者菲律宾 或者越南人 抓了 哎哪面都不安全 还是浴缸里泡泡算了

    f***